Apple Watch Series 5 - Especificaciones técnicas

Acabados

GPS + Cellular

• Aluminio

• Plata

• Gris espacial

• Oro

• Acero inoxidable

• Plata

• Negro espacial (DLC)

• Oro (PVD)

• Titanio

• Negro espacial

• Cerámica

• Blanca

GPS

• Aluminio

• Plata

• Gris espacial

• Oro

Apple Watch Nike disponible con caja de aluminio en plata o gris espacial

Apple Watch Hermès disponible en plata y acero inoxidable en negro espacial

Prestaciones

• GPS/GNSS

• Brújula

• Altímetro barométrico

• Resistente al agua

• hasta 50 metros1

• Sensor eléctrico de frecuencia cardiaca

• Sensor óptico de frecuencia cardiaca de 2.ª generación

• Emergencia SOS con llamadas nacionales e internacionales2

• Acelerómetro

• fuerzas de hasta 32 g con detección de caídas

• Giroscopio

• Sensor de luz ambiental

• Altavoz

• Micrófono

• Apple Pay

• GymKit

• 32 GB de capacidad

• Cubierta trasera de cerámica y cristal de zafiro

Pantalla

• 44 mm

• 368 x 448 píxeles

• Superficie de pantalla de 977 mm2

• Pantalla un 30 % más grande que la del Series 3

• 40 mm

• 324 x 394 píxeles

• Superficie de pantalla de 759 mm2

• Pantalla un 30 % más grande que la del Series 3

• Pantalla Retina OLED LTPO siempre activa con Force Touch

• Brillo de 1.000 nits

Chip

• S5 SiP con procesador de doble núcleo de 64 bits

• W3

• Chip inalámbrico de Apple

Conexiones

Alimentación

• Batería recargable integrada de iones de litio

• Hasta 18 horas de autonomía4

• Cable de carga magnética

• Adaptador de corriente USB

Dimensiones

40mm

• Alto: 40 mm

• Ancho: 34 mm

• Grosor: 10,74 mm

44mm

• Alto: 44 mm

• Ancho: 38 mm

• Grosor: 10,74 mm

Peso de la caja

40mm

• Aluminio: 30,8 g

• Acero inoxidable: 40,6 g

• Titanio: 35,1 g

• Cerámica: 39,7 g

44mm

• Aluminio: 36,5 g

• Acero inoxidable: 47,8 g

• Titanio: 41,7 g

• Cerámica: 46,7 g

1. Los Apple Watch Series 5 y Apple Watch Series 3 tienen un grado de resistencia al agua de 50 metros certificado por la norma ISO 22810:2010. Por eso pueden utilizarse para actividades acuáticas a poca profundidad, como nadar en una piscina o en el mar. Sin embargo, no deben usarse para practicar buceo, esquí acuático ni actividades que conlleven impactos de agua a gran velocidad o inmersiones profundas.

2. Para hacer llamadas de emergencia internacionales se requiere un Apple Watch Series 5 (GPS + Cellular). Para ver en qué países y regiones funciona la prestación, consulta www.apple.com/es/watchos/feature-availability.

3. El servicio de telefonía móvil requiere un plan de datos móviles. El Apple Watch y el iPhone tienen que usar el mismo operador. No todos los operadores ofrecen este servicio. No todos los operadores admiten cuentas de empresa o planes prepago. Consulta a tu empresa y tu operador. Algunos planes anteriores pueden no ser compatibles. No se ofrece itinerancia. Ponte en contacto con tu operador para obtener más información. Consulta los operadores de telefonía móvil participantes y los requisitos en www.apple.com/watch/cellular.

4. Pruebas de autonomía realizadas por Apple en agosto de 2019 utilizando prototipos del Apple Watch Series 5 (GPS) y Apple Watch Series 5 (GPS + Cellular) enlazados a un iPhone, todos ellos con versiones preliminares de software. La duración de la batería depende del uso, la cobertura de redes móviles, la configuración y otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. Más información en www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/watch/battery.

El Apple Watch Series 5 requieren un iPhone 6s o posterior con iOS 13 o posterior.

Las prestaciones están sujetas a cambios. Algunas prestaciones, aplicaciones y servicios no están disponibles en todos los países o idiomas. Para ver la lista completa, haz clic aquí.