Ocultar indicadores de privacidad en pantallas externas en macOS

En macOS Sonoma 14.4 o una versión posterior, puedes ocultar los indicadores de privacidad en una pantalla externa mientras ves una app a pantalla completa. Los indicadores de privacidad seguirán apareciendo en la pantalla principal del Mac.

Desactivar los indicadores de privacidad para pantallas externas en el Mac

Requiere macOS Sonoma 14.4 o versiones posteriores

Para ocultar los indicadores de privacidad (los puntos naranjas y verdes que aparecen junto al Centro de Control en la barra de menús para mostrar que el micrófono o la cámara están en uso) en una pantalla externa mientras ves una app a pantalla completa, primero tienes que ejecutar un comando de anulación del sistema en Terminal. A continuación, desactiva los indicadores de privacidad para pantallas externas en Configuración del sistema.

1. Arrancar desde Recuperación de macOS:

1. Utilizar Recuperación de macOS en un Mac con chip de Apple

2. Utilizar Recuperación de macOS en un Mac con Intel

2. En el menú Utilidades de la barra de menús, elige Terminal.

3. Escribe este comando: system-override suppress-sw-camera-indication-on-external-displays=on

4. Cierra Terminal.

5. En el menú Apple, selecciona Reiniciar.

6. Después de que el Mac se reinicie, selecciona el menú Apple  > Configuración del sistema y, a continuación, haz clic en Privacidad y seguridad en la barra lateral.

7. Haz clic en Micrófono (o Cámara).

8. Desactiva los indicadores de privacidad para el acceso al micrófono (o a la cámara).