Si las fotos en iCloud no se cargan en el PC

Aprende a usar Fotos en iCloud en un PC con Windows, a cargar y descargar fotos y vídeos para verlos en los dispositivos Apple, y eliminar los que no quieras conservar.

¿Qué necesito para usar Fotos en iCloud en el PC?

¿Cómo se pueden ver las fotos y los vídeos que he cargado en Fotos en iCloud desde el PC?

Después de cargar las fotos del PC en Fotos en iCloud, podrás ver y gestionar las fotos y los vídeos en la app Fotos en iCloud.com y los dispositivos Apple.

¿Cómo se descargan todas las fotos y los vídeos en un PC con Windows?

En iCloud para Windows 11.1 y versiones posteriores, las versiones optimizadas de todas las fotos y vídeos se descargan automáticamente en el PC una vez que habilites Fotos en iCloud. Abre la foto o el vídeo para descargar la versión completa.

En iCloud para Windows 10 y versiones anteriores, después de activar Fotos en iCloud en todos tus dispositivos, las fotos y los vídeos nuevos que añadas a tu biblioteca se descargarán automáticamente en el PC.* También puedes descargar las fotos y los vídeos por años. Encontrarás el botón de descarga haciendo clic en iCloud, en el Área de notificación de Windows.

* Las fotos y los vídeos nuevos se descargan automáticamente en el PC en C:\Users\tu nombre\My Pictures\iCloud Photos\Downloads.

¿Cómo se ve el estado de la carga o la descarga?

Puedes añadir iCloud para Windows a la barra de estado para ver el progreso de tus cargas y descargas de iCloud. Haz clic en el icono de iCloud en el Área de notificación de Windows de tu PC. Es posible que tengas que hacer clic en Mostrar iconos ocultos en el Área de notificación para ver iCloud.

¿Cómo puedo ver las versiones editadas de mis fotos en el PC?

En la versión más reciente de iCloud para Windows, las modificaciones y eliminaciones se descargarán automáticamente.

En iCloud para Windows 10 y versiones anteriores, Fotos en iCloud en el PC con Windows descarga las fotos una vez. Si modificas o editas una foto después de descargarla en el PC, la versión editada no se volverá a descargar. Si deseas guardar la versión editada en el PC, puedes descargar fotos y vídeos concretos de iCloud.com o descargarlos por años.

1. Haz clic en el icono de iCloud en el Área de notificación de Windows de tu PC.

2. Haz clic en Descargar fotos.

3. Selecciona las fotos y los vídeos que quieras descargar y haz clic en Descargar.

Si modificas una foto en un PC que ya hayas cargado en Fotos en iCloud, podrás cambiar el nombre del archivo de la foto y volver a cargarlo en Fotos en iCloud.

¿Cómo se copian las fotos en una carpeta de iCloud?

1. Abre una ventana del explorador de archivos.

2. En el panel Navegación (barra lateral), haz clic en Fotos en iCloud. Si utilizas una versión anterior de iCloud para Windows, ve a Favoritos > Fotos en iCloud.

3. En otra ventana, abre la carpeta donde guardas las fotos que quieres añadir a Fotos en iCloud.

4. Selecciona las fotos que quieras añadir.

5. Arrástralas a la carpeta Fotos en iCloud. En versiones anteriores de iCloud para Windows, arrástralas a Favoritos > Fotos en iCloud > Cargas.

¿Por qué hay fotos duplicadas?

En iCloud para Windows 7.x, aparecerá un vídeo y una imagen fija clave de cada Live Photo descargada de Fotos en iCloud. Actualiza a la versión más reciente de iCloud para Windows para ver un archivo JPEG o MOV para cada Live Photo almacenada actualmente en Fotos en iCloud en lugar de un vídeo y una imagen fija.

También es posible que veas copias adicionales de aquellas fotos que hayas editado en la app Fotos de iOS o macOS antes de descargarlas en tu PC. Obtén más información sobre las fotos editadas en Fotos en iCloud.

¿Cómo se borran las fotos y los vídeos de Fotos en iCloud?

En iCloud para Windows 11.1 y versiones posteriores, las fotos y los vídeos que elimines de tu dispositivo Apple o iCloud.com se eliminarán de tu PC a menos que hayas elegido anclarlos. Y al eliminar una foto o un vídeo del PC, tiene lugar una de las siguientes situaciones:

• iCloud para Windows 14 o versiones posteriores: los archivos se eliminan de tu PC y de Fotos en iCloud. Si se elimina un archivo de Fotos de Microsoft, también se eliminará de Fotos en iCloud.

• Versiones anteriores de iCloud para Windows: los archivos y las miniaturas se eliminan del PC, pero aún se almacenan en Fotos en iCloud. Al editar una foto o un vídeo en otro dispositivo, la miniatura vuelve a aparecer en el PC.

Más información sobre cómo eliminar o recuperar fotos y vídeos en iCloud para Windows

¿Cómo gestiona Fotos en iCloud las fotos RAW?

Fotos en iCloud almacena todas las fotos RAW con imágenes JPEG incorporadas en sus formatos originales. Puedes ver las versiones en miniatura en el Mac, o bien descargarlas y editarlas en el Mac o el PC.

¿Qué debo hacer si veo un mensaje que dice “Hemos detectado que estás utilizando una versión anterior de Windows”?

Si estás ejecutando una versión anterior a Windows 10, es posible que veas un mensaje que indica “Hemos detectado que estás utilizando una versión anterior de Windows. La capacidad de Fotos en iCloud estará ligeramente limitada en esta versión de Windows”. Para disfrutar de la funcionalidad completa de Fotos en iCloud, actualiza a Windows 10 compilación 18363 o una versión posterior, y descarga e instala el descodificador HEVC y el plug-in HEIF desde Microsoft Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.