Canjear copias digitales de DVD o Blu-ray en la app Apple TV

Algunos títulos de DVD, Blu-ray y 4K pueden incluir una copia digital de la película además del disco físico.

Canjear copias digitales con un código de canje

Introduce tu código en la app Apple TV o en la app Apple Music.

Introducir un código

Canjear en el iPhone o iPad

1. Abre la app Apple TV.

2. En la esquina superior derecha, toca el icono de perfilNo se proporciona texto alternativo para Imagen o tu foto.

3. Toca “Canjear código o tarjeta regalo”.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  4. Toca Introducir código manualmente y, a continuación, escribe el código de 12 dígitos que aparece en el encarte incluido con el disco.

5. Toca Canjear.

Descubre qué hacer si no puedes canjear tu código de contenido.

Canjear en el Mac

1. Abre la app Apple TV.

2. En la barra de menús, selecciona Cuenta > Canjear.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple.

4. Introduce el código de 12 dígitos impreso en la hoja incluida con tu disco. Es posible que puedas usar la cámara del Mac para canjear tu código.

5. Puedes descargar la copia digital de la película ahora o más adelante.

Descubre qué hacer si no puedes canjear tu código de contenido.

Canjear en un PC con Windows

1. Abre la app Apple TV.

2. Haz clic en tu nombre en la barra lateral y, a continuación, en Canjear. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.

3. Introduce el código de 12 dígitos impreso en la hoja incluida con tu disco.

4. Puedes descargar la copia digital de la película ahora o más adelante.

Descubre qué hacer si no puedes canjear tu código de contenido.

Si no puedes canjear el código de contenido

• Busca la fecha de vencimiento en el embalaje.

• Asegúrate de que introduces los caracteres correctos. Algunas letras y números se parecen.

• Comprueba que en el embalaje del artículo se indique que el código de copia digital sirve para tu país o región. Por ejemplo, necesitas un ID de Apple de EE. UU. para usar el código de un DVD de EE. UU., y un ID de Apple de Australia para canjear el código de un DVD australiano.

• Si el título de DVD, Blu-ray o 4K de copia digital está dañado, arañado o le falta el código de canje o el disco de copia digital, contacta con el proveedor para obtener ayuda.

• Si aun así no puedes canjear el código ni descargar tu copia digital, contacta con el Soporte de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.