Acerca de las actualizaciones de watchOS 8

watchOS 8 te ofrece nuevas maneras de mantenerte en forma, llevar una vida activa y conectar con los demás. La app Fotos ha sido rediseñada para ayudarte a rememorar los recuerdos que más te importan, mientras que la nueva app Mindfulness y los nuevos tipos de entreno de taichí y pilates te ayudarán a llevar una vida más activa y saludable. Las apps Cartera y Casa se han actualizado para que puedas acceder de forma más sencilla y cómoda a tu casa, tu coche e incluso a los lugares que más te gusta visitar.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.8.1

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones importantes de seguridad.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.7.1

watchOS 8.7.1 corrige un problema que podía hacer que el Apple Watch Series 3 se reiniciara de forma inesperada para algunos usuarios.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.7

Esta actualización incluye mejoras, correcciones de errores y actualizaciones importantes de seguridad.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.6

watchOS 8.6 incluye nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores como las siguientes:

• Compatibilidad con la app ECG en el Apple Watch Series 4 y modelos posteriores en México.

• Compatibilidad con las notificaciones de ritmo cardiaco irregular en México.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.5.1

watchOS 8.5.1 incluye actualizaciones de seguridad y soluciona errores del Apple Watch.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.5

watchOS 8.5 incluye nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores como las siguientes:

• Posibilidad de autorizar las compras y suscripciones realizadas en el Apple TV.

• Las cartillas de vacunación de la COVID‑19 en la app Cartera son compatibles con el formato del certificado COVID digital de la UE.

• Se han actualizado las notificaciones de ritmo irregular para mejorar la identificación de los signos de fibrilación auricular (función disponible en Estados Unidos, Chile, Hong Kong, Sudáfrica y muchas otras regiones). Para determinar tu versión, visita: https://support.apple.com/es-es/HT213082

• Las indicaciones de audio de Fitness+ te van narrando los movimientos que se realizan en los vídeos de los entrenos.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.4.2

watchOS 8.4.2 incluye actualizaciones de seguridad y soluciona errores del Apple Watch.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.4.1

watchOS 8.4.1 soluciona errores del Apple Watch Series 4 y modelos posteriores.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.4

watchOS 8.4 soluciona errores e incluye actualizaciones importantes de seguridad, por ejemplo:

• Algunos cargadores podían no funcionar como se esperaba.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.3

watchOS 8.3 incluye nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores como las siguientes:

• El plan Apple Music Voice te permite acceder a todas las canciones, playlists y emisoras de Apple Music usando Siri.

• El informe de privacidad de las apps permite registrar el acceso a los datos y a los sensores.

• Corrige un problema que hacía que las notificaciones pudieran interrumpir inesperadamente las sesiones de Mindfulness para algunos usuarios.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.1.1

watchOS 8.1.1 corrige un problema que podía provocar que el Apple Watch Series 7 de algunos usuarios no se cargara como se esperaba.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.1

watchOS 8.1 incluye las siguientes mejoras y correcciones de errores para el Apple Watch:

• Algoritmos mejorados para la detección de caídas durante los entrenos y opción para activar la detección de caídas solo durante los entrenos (Apple Watch Series 4 y modelos posteriores).

• Cartilla de vacunación de la COVID-19 que permite mostrar información de vacunación verificable desde la app Cartera de Apple.

• “Siempre activas” podía no mostrar la hora exacta para algunos usuarios cuando tenían la muñeca abajo (Apple Watch Series 5 y modelos posteriores).

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8.0.1

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores para el Apple Watch.

• El progreso de las actualizaciones de software podía no mostrarse correctamente para algunos usuarios del Apple Watch Series 3.

• Los ajustes de accesibilidad podían no estar disponibles para algunos usuarios del Apple Watch Series 3.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 8

watchOS 8 te ofrece nuevas maneras de mantenerte en forma, llevar una vida activa y conectar con los demás. La app Fotos ha sido rediseñada para ayudarte a rememorar los recuerdos que más te importan, mientras que la nueva app Mindfulness y los nuevos tipos de entreno de taichí y pilates te ayudarán a llevar una vida más activa y saludable. Las apps Cartera y Casa se han actualizado para que puedas acceder de forma más sencilla y cómoda a tu casa, tu coche e incluso a los lugares que más te gusta visitar.

Esferas

• La esfera Retratos utiliza datos de segmentación de retratos tomados con el iPhone para crear una esfera inmersiva de varios niveles (Apple Watch Series 4 y modelos posteriores).

• La esfera “Hora universal” te permite consultar la hora de 24 zonas horarias distintas a la vez (Apple Watch Series 4 y modelos posteriores).

Casa

• El estado y los controles de los accesorios de la casa se muestran ahora en la parte superior de la app Casa.

• Vistas rápidas para determinar si los accesorios están encendidos, tienen poca batería, requieren una actualización de software y mucho más.

• Los accesorios y los ambientes aparecen dinámicamente en función de la hora del día y la frecuencia de uso.

• Sala de vídeo dedicada para visualizar todas las cámaras de HomeKit disponibles desde una misma ubicación, con compatibilidad con varias proporciones.

• El área de favoritos permite acceder a los ambientes y accesorios que más usas.

Cartera

• Las llaves de casa te permiten desbloquear la cerradura compatible de una casa o apartamento tocando el lector con el dispositivo.

• Las llaves de hotel te permiten abrir tu habitación en determinados hoteles tocando el lector con el dispositivo.

• Las llaves de la oficina te permiten desbloquear la puerta de determinadas oficinas corporativas tocando el lector con el dispositivo.

• Las llaves de coche con tecnología de banda ultraancha del Apple Watch Series 6 te ayudan a desbloquear, bloquear y arrancar un coche compatible al acercarte.

• Las funciones de acceso remoto sin llave de tu coche te permiten bloquear, desbloquear, tocar el claxon, encender la calefacción o abrir el maletero de un vehículo compatible.

Entreno

• Los nuevos algoritmos personalizados de la app Entreno para taichí y pilates proporcionan un registro preciso de los datos de calorías.

• La detección automática del entreno de ciclismo de exterior envía un recordatorio para iniciar la app Entreno, de manera que te contará el ejercicio que ya lleves hecho.

• Pausa y reanudación automáticas de los entrenos de ciclismo de exterior.

• Precisión mejorada de los datos de calorías para los entrenos de ciclismo de exterior al montar en bici eléctrica.

• Los usuarios menores de 13 años ahora pueden registrar sus entrenos de senderismo con datos más precisos.

• Las respuestas de voz anuncian eventos de entreno mediante el altavoz integrado o un dispositivo Bluetooth conectado.

Fitness+

• Las meditaciones guiadas pueden ayudarte a practicar la meditación, con sesiones de audio en el Apple Watch y de vídeo en el iPhone, el iPad y el Apple TV que te guían a través de temas específicos.

• Ahora hay disponibles entrenos de pilates que se van renovando cada semana y están diseñados para mejorar tu fuerza y flexibilidad.

• Compatibilidad con la visualización de imagen dentro de imagen en el iPhone, el iPad y el Apple TV, para que puedas ver tu entreno mientras visualizas otros contenidos en apps compatibles.

• Filtros de entreno ampliados para entrenos de yoga, fuerza, core e intervalos, incluido si se requiere algún tipo de equipo.

Mindfulness

• La app Mindfulness incluye una experiencia de respiración mejorada junto con una nueva sesión de reflexión.

• Las sesiones de respiración incluyen consejos que ayudan a añadir una conexión física con prácticas de respiración profunda y una nueva animación para guiarte durante la sesión.

• Las sesiones de reflexión proporcionan una idea sencilla en la que centrar tus pensamientos, junto con una visualización que muestra el paso de un minuto.

Sueño

• El Apple Watch mide tu frecuencia respiratoria durante el sueño.

• Puedes revisar la frecuencia respiratoria durante el sueño en la app Salud y recibir una notificación si se detecta una tendencia.

Mensajes

• Puedes redactar o responder a mensajes con “Escribir a mano”, con la función de dictado y con emojis, todo desde la misma pantalla.

• Puedes ajustar el texto dictado usando la corona Digital Crown para desplazarte al punto en el que quieres editarlo.

• La compatibilidad con #imágenes en la app Mensajes te permite buscar un GIF o seleccionar uno utilizado recientemente.

Fotos

• La app Fotos, que cuenta con un nuevo diseño, te permite ver y gestionar tu fototeca desde la muñeca.

• Los momentos importantes de tus recuerdos y las fotos destacadas (además de tus fotos favoritas) se sincronizan con el Apple Watch junto con el nuevo contenido que se genera a diario.

• Las fotos de los recuerdos sincronizados se mostrarán en una cuadrícula de mosaicos, en la que se destacarán algunas de tus mejores fotos con una imagen más grande.

• Posibilidad de compartir fotos mediante Mensajes y Mail.

Buscar

• La app Buscar Objetos te permite localizar objetos con un AirTag fijado y productos de terceros compatibles con la red de Buscar.

• La app Buscar Dispositivos te permite localizar dispositivos Apple extraviados, así como aquellos dispositivos que sean propiedad de alguien de tu grupo “En familia”.

• Los avisos de separación de Buscar te notifican si te dejas olvidado tu dispositivo Apple, un AirTag o un objeto compatible de otro fabricante.

Tiempo

• Las notificaciones de precipitación en la próxima hora te avisan si va a empezar o a dejar de llover o nevar.

• Las notificaciones de clima extremo te avisan de ciertos sucesos, como tornados, tormentas, inundaciones, etc.

• Gráfica de precipitaciones que muestra visualmente la intensidad de la lluvia.

Otras funciones y mejoras:

• Concentración te permite filtrar automáticamente las notificaciones en función de lo que estés haciendo en cada momento; por ejemplo, si haces ejercicio, descansas, juegas a videojuegos, lees, conduces, trabajas o estás disfrutando de tu tiempo libre.

• El Apple Watch se ajusta automáticamente a cualquier modo de concentración que definas en iOS, iPadOS o macOS para que puedas gestionar las notificaciones y mantener la concentración.

• La app Contactos te permite acceder a tus contactos, compartirlos y editarlos.

• La app Consejos proporciona colecciones de sugerencias e indicaciones útiles para sacar el máximo partido al Apple Watch y sus apps integradas.

• La app Música se ha rediseñado y te permite buscar y escuchar música y emisoras de radio, todo desde una misma ubicación.

• Ahora puedes compartir canciones, álbumes y playlists de la app Música a través de Mensajes y Mail.

• Posibilidad de ajustar varios temporizadores y de que Siri añada etiquetas a los temporizadores.

• Control del Ciclo ahora puede usar datos de frecuencia cardiaca del Apple Watch para mejorar sus predicciones.

• Nuevos stickers de Memoji para enviar una señal de shaka, una mano agitándose, una bombilla encendida y mucho más.

• Más de 40 opciones de ropa para Memoji y hasta tres colores distintos para personalizar la ropa y los accesorios para la cabeza de los stickers de tu Memoji.

• Medición en tiempo real del nivel de audio de los auriculares en el centro de control mientras escuchas un contenido.

• Posibilidad de añadir tarjetas de transporte en la app Cartera para los usuarios de “Configuración familiar” en Hong Kong, Japón y algunas ciudades de China continental y EE. UU.

• Compatibilidad con cuentas de Google para Calendario y Mail para los usuarios de “Configuración familiar”.

• AssistiveTouch permite a los usuarios con diferencias en las extremidades superiores responder llamadas, controlar el puntero en pantalla, abrir un menú de acciones y mucho más mediante gestos con la mano, como pellizcar o cerrar el puño.

• Opción adicional de tamaño de texto más grande disponible en Ajustes.

• Compatibilidad con la app ECG en el Apple Watch Series 4 y modelos posteriores en Lituania.

• Compatibilidad con las notificaciones de ritmo cardiaco irregular en Lituania.

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todos los países o en todas las áreas. Para obtener más información, visita: https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222