Acerca de las actualizaciones de watchOS 6

watchOS 6 te ofrece nuevas formas de estar conectado, aumentar tu nivel de actividad y consultar tus datos de salud con nuevas apps para el Apple Watch, como Control del Ciclo, Ruido, Notas de Voz, Audiolibros y Calculadora, y te permite disfrutar de App Store por primera vez en tu reloj. Además, con “Tendencias de actividad” podrás realizar un seguimiento de tu actividad durante un periodo de tiempo.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.3

Esta actualización ofrece importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.2.9

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.2.8

watchOS 6.2.8 incluye nuevas funciones y mejoras:

• Proporciona compatibilidad con las llaves de coche digitales en el Apple Watch Series 5.

• La app ECG del Apple Watch Series 4 o modelos posteriores está disponible ahora en Baréin, Brasil y Sudáfrica.

• Las notificaciones de ritmo cardiaco irregular están disponibles ahora en Baréin, Brasil y Sudáfrica.

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.2.6

Esta actualización ofrece importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.2.5

watchOS 6.2.5 incluye nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores:

• La app ECG del Apple Watch Series 4 o posterior ahora está disponible en Arabia Saudí.

• Las notificaciones de ritmo cardiaco irregular ahora están disponibles en Arabia Saudí.

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todos los países o regiones. Para obtener más información, visita: https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.2.1

watchOS 6.2.1 incluye mejoras y correcciones de errores:

• Corrige un problema que impedía a los dispositivos con watchOS 6.2 participar en llamadas FaceTime de audio con dispositivos con OS X El Capitan 10.11.6 o iOS 9.3.6 y versiones anteriores.

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.2

watchOS 6.2 incluye nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores:

• Introduce compras dentro de la app para apps del Apple Watch.

• Corrige un problema que podía provocar que la reproducción de música se detuviese al cambiar de una conexión Wi-Fi a Bluetooth.

• La app ECG del Apple Watch Series 4 o modelos posteriores ahora está disponible en Chile, Nueva Zelanda y Turquía.

• Las notificaciones de ritmo cardiaco irregular ahora están disponibles en Chile, Nueva Zelanda y Turquía.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles en todos los países o regiones. Para más información, visita: https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.1.3

Esta actualización incluye mejoras y arreglos de errores, como una solución para el problema que hacía que la notificación de arritmia no funcionara correctamente en los Apple Watch en Islandia.

Puede que algunas de las funciones no estén disponibles en todos los países o zonas. Para obtener más información, visita: https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.1.2

Esta actualización ofrece importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.1.1

watchOS 6.1.1 ofrece importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.1

watchOS 6.1 es compatible con los AirPods Pro e incluye mejoras y arreglos de errores. Esta actualización también presenta watchOS 6 para el Apple Watch Series 1 y Series 2.

Puede que algunas de las funciones no estén disponibles en todos los países o zonas. Para obtener más información, visita: https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6.0.1

watchOS 6.0.1 optimiza el rendimiento, proporciona actualizaciones de seguridad y contiene mejoras y arreglos de errores. Por ejemplo:

• Resuelve un problema que hacía que la esfera del reloj de Mickey Mouse y Minnie Mouse no dijera la hora.

• Soluciona un problema que podía hacer que la complicación del calendario no mostrara los eventos.

• Soluciona un error que podía provocar la pérdida de los datos de calibración de la pantalla.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 6

Control del Ciclo

• Nueva app Control del Ciclo donde podrás registrar datos sobre tu ciclo menstrual, como nivel de sangrado, síntomas y manchado.

• Opción de registrar métricas de fertilidad como la temperatura corporal basal y los resultados de las pruebas de ovulación.

• Predicciones y notificaciones que te avisan de cuándo se acerca la fecha de tu periodo.

• Predicciones y notificaciones que te avisan de cuándo se acerca tu periodo fértil.

Ruido

• Consulta los niveles de decibelios de tu entorno en tiempo real con la nueva app Ruido.

• Opción de recibir un aviso si el ruido ambiental aumenta hasta el punto de poder afectar a tu audición a largo plazo.

• Disponible en Apple Watch Series 4.

Notas de Voz

• Graba Notas de Voz usando el Apple Watch.

• Escucha las grabaciones de Notas de Voz a través de un altavoz integrado en el Apple Watch o conecta un dispositivo Bluetooth.

• Renombra las grabaciones mediante las funciones Dictado o “A mano”.

• Las nuevas notas se sincronizan automáticamente en tu iPhone, iPad o Mac con iCloud.

Audiolibros

• Sincroniza con el Apple Watch los audiolibros que tengas en la app Libros de tu iPhone.

• Sincroniza hasta cinco horas del libro que estés leyendo.

• Reproduce en tiempo real los audiolibros cuando te conectes a una red Wi-Fi o de datos móviles.

App Store

• Descubre e instala apps para el Apple Watch con la nueva App Store para el reloj.

• Explora apps y colecciones seleccionadas.

• Busca apps usando Siri, Dictado o “A mano”.

• Consulta las descripciones, revisiones y capturas de pantalla de las apps.

• Compatible con la función “Iniciar sesión con Apple”.

Actividad

• Realiza un seguimiento de tus “Tendencias de actividad” en la app Actividad del iPhone.

• Tendencias te muestra tus métricas de actividad promediadas durante los últimos 90 días y las compara con tu rendimiento en los últimos 365 días; las métricas incluyen movimiento, ejercicio, tiempo de pie, distancia, capacidad aeróbica (VO₂ máx) y ritmo de andar y correr.

• Obtén consejos de entrenamiento específicos para mejorar tus resultados si las flechas de alguna tendencia apuntan hacia abajo.

Entreno

• Nueva métrica del desnivel actual para los entrenos de correr, andar, bici y senderismo. Disponible en el Apple Watch Series 2 y en modelos posteriores.

• Ahora puedes ver la app Cronómetro de forma continua en la esfera de tu reloj durante los entrenos.

• Reproduce al azar las canciones de tu lista de reproducción de los entrenos.

• Ahora GymKit es compatible con fabricantes como TRUE Fitness y Woodway.

Siri

• Reconoce la música que suena cerca de ti gracias a Shazam, obtén información sobre el artista y la canción, y añádela a tu biblioteca de Apple Music.

• Compatibilidad con las búsquedas web de Siri: consulta hasta cinco resultados y pulsa para ver el contenido de la web optimizado para el Apple Watch.

• Integración de Siri con la app rediseñada Buscar Personas compatible con las consultas de ubicación.

Esferas del reloj

• Números mono y dúo: esferas digitales disponibles con numeración arábiga occidental y oriental, romana y devanagari.

• Meridiano: una esfera blanca o negra que ocupa toda la pantalla e incluye cuatro complicaciones en la subesfera (solo Series 4).

• Degradado: una esfera cuyo diseño cambia de forma dinámica con las horas. Disponible en pantalla completa o circular con hasta cinco complicaciones (solo Series 4).

• California: esfera disponible con varios estilos de numeración, incluida la romana, arábiga y devanagari, en pantalla completa o circular (solo Series 4).

• Esfera solar: incluye un reloj de 24 horas y una esfera circular que realiza un seguimiento de la trayectoria del sol (solo Series 4).

• Modular compacta: esfera que muestra complicaciones enriquecidas con la opción de elegir un estilo digital o analógico (solo Series 4).

• Opción “Pulsar para oír la hora” en todas las esferas disponible en más de 30 idiomas.

• Opción de recibir y personalizar los avisos horarios: configura una notificación cada hora, media hora o quince minutos, por vibración o con un sonido personalizable.

• Reordena las esferas del reloj directamente desde tu Apple Watch.

• Nuevas complicaciones para Audiolibros, Calculadora, conexión de datos móviles, Control del Ciclo, Ruido, Viento, Lluvia y Notas de Voz.

• Nuevas complicaciones monocromáticas en Infograma e Infograma modular.

Otras funciones y mejoras:

• Nueva app Calculadora con la capacidad de calcular propinas y dividir la cuenta.

• App Podcasts ahora compatible con emisoras personalizadas.

• App Mapas ahora con indicaciones inteligentes y navegación hablada.

• App Ahora Suena rediseñada compatible con los mandos a distancia del Apple TV.

• Elecciones de música personalizada ahora disponibles en “Para ti”.

• Actualizaciones de software automáticas.

• App Walkie-talkie renovada.

• Más opciones disponibles directamente en el Apple Watch, como Accesibilidad, Entreno y Salud.

• App Buscar Personas renovada que te permite añadir amigos, configurar notificaciones y cambiar ajustes en el Apple Watch.

• Consulta listas compartidas, subtareas y añade nuevos recordatorios directamente en la app Recordatorios renovada.

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o zonas. Para obtener más información, visita: https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222