Obtener un reembolso por las compras realizadas con tarjetas de crédito o débito a través de Apple Pay

Para devolver una compra realizada con Apple Pay y obtener el reembolso correspondiente, es posible que debas proporcionar información adicional.

Por lo general, puedes devolver las compras realizadas con Apple Pay presentando el recibo. Cuando el comerciante procesa el reembolso, el importe se devuelve automáticamente a la tarjeta de pago. Si no tienes el recibo o el comerciante te pide más información, puedes proporcionar el número de tarjeta que usa Apple Pay para tu tarjeta de pago.

Encontrar el número de tarjeta que usa Apple Pay

Para procesar reembolsos por compras realizadas con Apple Pay, el comerciante utiliza el número de tarjeta que usa Apple Pay para tu tarjeta de pago, en lugar del número de tarjeta de la tarjeta de débito o crédito física. Es posible que algunos comerciantes no necesiten el número de tarjeta que usa Apple Pay.

Cómo encontrar el número de tarjeta que usa Apple Pay para una tarjeta de pago en el iPhone

1. En el iPhone, abre la app Cartera.

2. Toca la tarjeta utilizada para realizar la compra.

3. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Número de tarjeta.

Se abre una pantalla donde puedes ver los últimos cuatro dígitos del número de tarjeta que usa Apple Pay para tu tarjeta de pago.

Cómo encontrar el número de tarjeta que usa Apple Pay para una tarjeta de pago en el Apple Watch

1. Abre la app Cartera en el Apple Watch.

2. Toca la tarjeta utilizada para realizar la compra.

3. Desplázate hacia abajo y toca “Información de la tarjeta”.

Se abre una pantalla donde puedes ver los últimos cuatro dígitos del número de tarjeta que usa Apple Pay para tu tarjeta de pago.

Obtener un reembolso en una tarjeta de pago que usas con Apple Pay

1. Si el comerciante necesita la información de la tarjeta de pago para procesar el reembolso, abre la app Cartera en el dispositivo utilizado para realizar la compra.

2. Toca la tarjeta en la que quieres que se realice el reembolso.

3. Pulsa dos veces el botón lateral. Es posible que debas autenticarte con Face ID, Touch ID o tu código.

4. Sostén el dispositivo cerca del lector sin contacto.

Es posible que el reembolso tarde varios días en aparecer en el extracto de la tarjeta.