Si no puedes añadir una clave compartida en la app Cartera de Apple

Cuando recibas una clave compartida, debes abrir el enlace en un dispositivo compatible.

Para añadir una clave compartida en la app Cartera de Apple, necesitas:

• Un iPhone o Apple Watch con la última versión de iOS o la última versión de watchOS

• Un ID de Apple con la autenticación de doble factor activada

Cuando abras el enlace en un dispositivo compatible, se te redirigirá a la app Cartera para que añadas tu clave compartida. Si no se te redirige a la app Cartera, actualiza tu dispositivo y vuelve a abrir el enlace.