Ver pagos preautorizados en Cartera de Apple

Al utilizar Apple Pay para realizar pagos preautorizados, como una suscripción, un pago diferido, una factura mensual, pagos de recarga automática o pagos a plazos, en los sitios web y apps participantes, podrás ver y acceder a las opciones para gestionar estos pagos en la app Cartera.

Para ver los pagos preautorizados en la app Cartera, necesitas:

Realizar pagos preautorizados con Apple Pay

Los sitios web y apps participantes pueden permitirte realizar pagos preautorizados mediante Apple Pay para cargos periódicos o diferidos. Solo tienes que seleccionar la opción Apple Pay al finalizar la compra.

Con las tarjetas compatibles, podrás ver estos pagos preautorizados en la app Cartera.

Para ayudarte a ver y acceder a las opciones para gestionar los pagos preautorizados, Apple tiene que recopilar y almacenar algunos datos sobre estos pagos. Apple sabe qué comercio está asociado con el pago preautorizado, pero no lo que compraste ni cuánto pagaste por dicho producto.

Ver las suscripciones y otros pagos preautorizados

1. En el iPhone, abre la app Cartera y después toca la tarjeta de pago.

2. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y luego toca Detalles de la tarjetaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

3. Cuando esté disponible, toca Comercios preautorizados y luego toca un comercio para ver el contenido relevante.

Para gestionar tus preferencias de pago, toca Gestionar con [comercio] para visitar el sitio del comercio.

Si no puedes cambiar ni cancelar el pago preautorizado en el sitio del comercio, también puedes tocar Revocar autorización de pago para solicitar que el comercio no cobre el método de pago de Apple Pay por esa transacción.

Si revocas un pago preautorizado en Cartera de Apple

Para gestionar o revocar un pago preautorizado, visita el sitio web o la app del comercio. Si es necesario, también puedes revocar un pago preautorizado en la app Cartera.

• Cuando revocas un pago preautorizado en la app Cartera, no cancelas la suscripción ni otros pagos asociados. En cambio, Apple solicita que el comercio no cobre el método de pago de Apple Pay por la transacción.

• En algunos casos, aun así podrían aplicarse cargos. Para asegurarte de que no se te aplicará ningún cargo, ve al sitio o la app del comercio para gestionar tus preferencias de pago directamente con el comercio.

Con los pagos preautorizados, los términos del servicio se establecen entre el comercio y tú.

Si eliminas una tarjeta de pago conectada a un pago preautorizado de Cartera de Apple

• No se cancelará el pago preautorizado ni se cerrarán las cuentas asociadas. Para gestionar tus preferencias de pago, toca Ver comercios preautorizados en la alerta que aparece al eliminar la tarjeta de pago. A continuación, toca el comercio > Gestionar con [comercio] para visitar el sitio web del comercio.

• Si eliminas la Apple Card, no se cancelarán los pagos preautorizados asociados ni se cerrarán las cuentas asociadas. Si no tienes la Apple Card en otro dispositivo, debes gestionar el pago preautorizado en el sitio o la app del comercio.