Usar Apple Music con un altavoz o pantalla Google Nest

Aprende a configurar Apple Music en tu altavoz o pantalla Google Nest.

Necesitas lo siguiente:

• Una suscripción a Apple Music

• Un altavoz o pantalla Google Nest

• Un iPhone, iPad o dispositivo Android con sesión iniciada en la app Google Home desde la cuenta de Google que está vinculada al dispositivo Nest

Configurar Apple Music en tu dispositivo Google Nest

1. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, abre la app Google Home.

2. Toca Configuración.

3. Toca Música.

4. En “Más servicios de música”, toca el icono del enlaceicono del enlace junto a Apple Music.

5. Toca Vincular cuenta.

6. Inicia sesión con el ID de Apple que usas con Apple Music y sigue los pasos en pantalla para completar la configuración.

Configurar Apple Music como tu servicio de música predeterminado

Si no quieres decir “en Apple Music” cada vez que le pidas a Google que reproduzca algo, puedes configurar Apple Music como tu servicio de música predeterminado.

1. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, abre la app Google Home.

2. Toca Configuración.

3. Toca Música.

4. En “Tus servicios de música”, selecciona Apple Music.

Desvincular Apple Music del dispositivo Nest

1. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, abre la app Google Home.

2. Toca Configuración.

3. Toca Música.

4. En Apple Music, toca Desvincular. Si Apple Music está configurado como tu servicio de música predeterminado, selecciona otro para que figure como predeterminado o selecciona “Sin valor predeterminado”. A continuación, toca Desvincular en Apple Music.

Si Apple Music deja de funcionar en tu dispositivo Google Nest

Intenta volver a vincular tu suscripción de Apple Music a tu dispositivo Google Nest:

1. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, abre la app Google Home.

2. Toca Configuración.

3. Toca Música.

4. En “Más servicios de música”, toca el icono del enlaceicono del enlace junto a Apple Music.

5. Toca Vincular cuenta.

6. Inicia sesión con el ID de Apple que usas con Apple Music y sigue los pasos en pantalla para completar la configuración.

Más información

Si necesitas ayuda para configurar o usar tu dispositivo Nest, visita el sitio web de soporte de Google.

Apple Music en un altavoz o pantalla Google Nest no está disponible en todos los países y regiones.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.