Utilizar una conexión por cable para transferir datos a un nuevo iPhone

Puedes transferir los datos del iPhone a uno nuevo mediante una conexión por cable.

Transferir datos de un iPhone 14 o un modelo anterior a un iPhone 15

Para migrar datos de un iPhone 14 o un modelo anterior a un iPhone 15 mediante una conexión por cable, utiliza un adaptador de USB-C a Lightning y un cable Lightning. Después:

1. Conecta el adaptador de USB-C a Lightning al iPhone 15 y el cable Lightning al adaptador de USB-C a Lightning y al iPhone 14 o un modelo anterior.

2. Enciende ambos dispositivos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

3. Conecta el iPhone 15 a una red wifi o a la red móvil de tu dispositivo.

4. Es posible que se te pida que actives el servicio de datos móviles.

5. Configurar Face ID.

6. Tendrás que esperar a que se complete la transferencia en ambos dispositivos para poder usarlos. Los tiempos de transferencia pueden variar en función de varios factores como las condiciones de la red y la cantidad de datos que se transfieran.

Para migrar datos del iPhone al nuevo de forma inalámbrica, usa Inicio rápido para transferir datos al nuevo iPhone.

Transferir datos de un iPhone 14 o un modelo anterior a otro iPhone 14 o un modelo anterior

Para migrar datos de un iPhone 14 o un modelo anterior a otro mediante una conexión por cable, hazte con un adaptador de conector Lightning a USB 3 para cámaras y con un Lightning to USB Cable. Después:

1. Conecta el adaptador de conector Lightning a USB 3 para cámaras para alimentarlo a través de su puerto Lightning. Asegúrate de que utilizas un adaptador de corriente USB de 12 W o más.

2. Conecta el adaptador de conector Lightning a USB 3 para cámaras a tu iPhone actual.

3. Conecta el cable de conector Lightning a USB a tu nuevo iPhone y, a continuación, conecta el otro extremo al adaptador USB 3 para cámaras.

4. Enciende ambos dispositivos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Conecta el iPhone 15 a una red wifi o a la red móvil de tu dispositivo.

6. Es posible que se te pida que actives el servicio de datos móviles.

7. Configura Face ID o Touch ID.

8. Tendrás que esperar a que se complete la transferencia en ambos dispositivos para poder usarlos. Los tiempos de transferencia pueden variar en función de varios factores como las condiciones de la red y la cantidad de datos que se transfieran.

¿Sigues necesitando ayuda? Contacta con el soporte de Apple.