Power Mac G4 Cube - Especificaciones técnicas

Tamaño y peso

• Altura: 24, 8 cm

• Anchura: 19, 5 cm

• Profundidad: 19, 5 cm

• Peso: Aproximadamente 6, 4 kg7

Procesador

• Procesador PowerPC G4 a 450 MHz

• Unidad de proceso vectorial Velocity Engine

• Transferencia de datos en grupos de 128 bits en la memoria interna

• Potente unidad de coma flotante con soporte para cálculo de doble precisión en un único ciclo de proceso

• Operaciones de preproceso de flujo de datos con soporte de cuatro flujos simultáneos de 32 bits cada uno

• 1 MB de caché backside de nivel 2 a 225 MHz

• Bus de sistema a 100 MHz con velocidad de hasta 800 MBps de transferencia de datos

Memoria

• 128 MB de SDRAM PC100

• Tres ranuras DIMM que admiten hasta 1, 5 GB de SDRAM PC1002 usando los siguientes módulos DIMM de hasta 35 mm:

• DIMMs de 32 MB, 64 MB o 128 MB (tecnología de 64 bits a 64 Mbits)

• DIMMs de 128 MB o 256 MB (tecnología de 64 bits a 128 Mbits)

• DIMMs de 512 MB (tecnología de 64 bits a 256 Mbits)

Almacenamiento

• Unidad de disco duro Ultra ATA/66 de 20 GB a 5.400 r.p.m.3

• Unidad de grabación CD-RW

• Soporte FireWire y USB para dispositivos externos de almacenamiento

Soporte para gráficos

• Tarjeta gráfica ATI RAGE 128 Pro con 16 MB de memoria SDRAM de gráficos instalada en una ranura AGP 2X dedicada a los gráficos

• Admite una resolución de hasta 1920 por 1200 píxeles a 32 bits por píxel (millones de colores)

• Conector ADC (Apple Display Connector); transfiere vídeo analógico y digital, USB y corriente

• Conector VGA mini D-Sub de 15 contactos

Comunicaciones

• Conector Ethernet 10/100BASE-T (RJ-45)

• Tarjeta de módem V.90 de 56 K incorporada5

• Tarjeta AirPort de 11 Mbps opcional; cumple con IEEE 802.11 DSSS4

• Estación Base AirPort opcional con módem de 56 K y puerto Ethernet 10BASE-T4

Conexión de periféricos

• Dos puertos FireWire a 400 Mbps (IEEE 1394),6 potencia total de 12 W; incluye cable FireWire de 4 a 6 contactos para conectar una cámara DV

• Dos puertos USB (12 Mbps cada uno)

Altavoces y audio

• Amplificador digital y altavoces con tecnología de audio Harman Kardon

• Potencia de salida total: 20 W

• Respuesta en frecuencia: de 80 Hz a 20 kHz

• Un solo cable USB transfiere corriente y audio; se conecta al puerto USB en el G4 Cube o a un monitor con conector ADC

• Altavoces con red protectora extraíble

• El módulo del amplificador digital incluye un anillo antirrobo y un miniconector para auriculares

• Admite periféricos externos FireWire y USB de audio digital de otros fabricantes tales como micrófonos, altavoces y dispositivos MIDI

Teclado y ratón

• Teclado Apple Pro Keyboard con teclas grandes de función y navegación, controles de audio y tecla de extracción de soportes

• Ratón Apple Pro Mouse con sensor óptico para un control preciso del ratón

Requisitos eléctricos y homologaciones

• Tensión: 115 V CA (de 90 V a 132 V CA) o 230 V CA (de 80 V a 264 V CA)

• Frecuencia: de 47 a 63 Hz, monofásica

• Consumo máximo continuo: 205 W

• Cumple con la normativa ENERGY STAR de la Agencia de Protección del Medio Ambiente de EE.UU.

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 10°a 35°C

• Temperatura de almacenamiento: de -40°a 47°C

• Humedad relativa: de 5% a 95% sin condensación

• Altitud máxima: 3.000 m

Información para pedidos

Power Mac G4 Cube

N°de referencia M8328Y/A

Incluye teclado Apple Pro Keyboard; ratón Apple Pro Mouse; altavoces Apple; cable FireWire para cámara de vídeo; cable de módem RJ-11; software Mac OS 9.1, QuickTime, iMovie 2, iTunes1, AppleWorks, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Outlook Express, Netscape Communicator, Palm Desktop, FAXstf, Cro-Mag Rally, Bugdom y Nanosaur; CD Apple Hardware Test; documentación completa para configuración, aprendizaje y referencia; y garantía limitada.

El producto contiene documentación electrónica.Hay una copia de seguridad del software en CD-ROM.

Opciones de configuración personalizada

Puedes adquirir este sistema preconfigurado o pedir un ordenador con configuración personalizada en tu distribuidor autorizado Apple o en la tienda electrónica Apple Store. Las opciones de personalización las puedes elegir entre las siguientes; no obstante, la disponibilidad puede variar. Consulta la información más actualizada en www.apple.com/spainstore o llama al 900 150 503.

• Procesador: PowerPC G4 a 450 MHz o 500 MHz

• Memoria: 128 MB, 256 MB, 384 MB, 512 MB, 768 MB, 1 GB o 1, 5 GB2

• Gráficos: ATI RAGE 128 Pro con 16 MB de SDRAM, NVIDIA GeForce2 MX con 32 MB de SDRAM o ATI RADEON con 32 MB de DDR RAM

• Unidades de disco duro: Ultra ATA/66 de 20 GB (5.400 r.p.m.), Ultra ATA/66 de 40GB (5.400 r.p.m.) oUltra ATA/66 de 60GB (7.200 r.p.m.)3

• Unidades ópticas: CD-RW o DVD-ROM

• Comunicaciones: Tarjeta AirPort, Estación Base AirPort

• Audio: Reforzador de bajos y altavoces Harman Kardon SoundSticks

Monitores Apple

• Apple Studio Display (CRT de 17 pulgadas; 16 visibles); n°de referencia M7770ZM/A

• Apple Studio Display (pantalla plana de 15 pulgadas); n°de referencia M7928ZM/A

• Apple Cinema Display (pantalla plana de 22 pulgadas); n°de referencia M8058ZM/A

1. iTunes puede utilizarse para copiar material. Esta licencia se concede únicamente para copiar material que no tenga derechos de autor, material cuyos derechos de autor pertenezcan al usuario, o material sobre el que éste tenga autorización o permiso legal.

2. 999 MB por aplicación como máximo en Mac OS 9.

3. Para medir la capacidad de la unidad de disco duro, 1 GB = mil millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.

4. El acceso inalámbrico a Internet requiere Tarjeta AirPort, Estación Base AirPort y acceso a Internet (no necesariamente gratuito). Algunos proveedores de servicios de Internet no son actualmente compatibles con AirPort, como America Online. El alcance puede variar según las condiciones del lugar.

5. Las velocidades reales de módem son inferiores; la velocidad depende de la velocidad de conexión y de otros factores.

6. Las velocidades reales variarán

7. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.