QuickTime Pro 7 - Especificaciones técnicas

Descripción

• Nota:

• QuickTime 7 Pro sólo funciona con el reproductor gratuito QuickTime Player 7. Asegúrate de tener instalado antes de introducir el código de registro de QuickTime 7 Pro.

• Convierte formatos multimedia

• Convierte tus vídeos de QuickTime a varios formatos para visualizarlos en tu iPod o teléfono móvil y compartirlos en la web o por email.1 Puedes exportar tus vídeos a más de doce formatos de audio y vídeo.

• Edición sencilla

• Edita tus vídeos o ponles banda sonora con las funciones para cortar, copiar y pegar de QuickTime Pro. También puedes añadir anotaciones, girar el vídeo y mucho más.

• Crea vídeos sorprendentes

• Usa la cámara iSight de tu Mac o conecta una por FireWire y crea vídeos increíbles con un solo clic que podrás compartir por email.

• Crea tu propia biblioteca de vídeos QuickTime

• Guarda vídeos de Internet en la biblioteca de tu ordenador y disfrútalos cuando quieras.2 Reproduce los vídeos que grabes con tu teléfono, cámara digital o videocámara. QuickTime 7 Pro es compatible con los principales formatos de vídeo como H.264, MPEG-4 y Motion JPEG.

• Graba podcasts

• Usa QuickTime 7 Pro y un micrófono USB para hacer tus propios podcasts. Solo hay un botón, así que no podría ser más fácil.

Actualización a QuickTime Pro

• Comprueba que tienes instalado QuickTime 7 Player en el ordenador.

• Compra un código de registro de QuickTime Pro. Lo recibirás por correo electrónico.

• Abre el correo electrónico de Apple y busca el código de registro de 20 dígitos.

• Entra en http://www.apple.com/es/quicktime/pro/unlock-mac_osx.html y sigue las instrucciones para introducir el código.

• ¡Que lo disfrutes!

Requisitos del sistema

• OS X 10.5 o posterior

• Ordenador Mac con procesador Intel, PowerPC G5 o PowerPC G4 (a 867 MHz como mínimo)

• 512 MB de RAM como mínimo

• QuickTime 7

Nota: no tendrás que esperar ningún paquete ni descargar software adicional. Podrás empezar a utilizar QuickTime Pro de inmediato

Nota: si tu ordenador es más potente, el rendimiento será aún mejor.

1. QuickTime Pro no permite extraer el contenido de los DVD.

2. Algunos creadores no permiten guardar sus vídeos de Internet.