Magic Keyboard - Especificaciones técnicas

Descripción

El Magic Keyboard es un teclado con un nuevo diseño elegante, batería recargable y grandes prestaciones. Tiene un mecanismo de tijera optimizado debajo de cada tecla que mejora su estabilidad y funcionamiento, así como un perfil más estilizado, lo que te permitirá escribir con mayor rapidez, comodidad y precisión. Se enlaza automáticamente al Mac para que puedas usarlo sin más, y como la batería dura lo que no está escrito, no tendrás que cargarlo hasta dentro de un mes o más.

Contenido de la caja

• Teclado Magic Keyboard

• Cable de conector Lightning a USB

Dimensiones y peso

• Alto: de 0,41 a 1,09 cm

• Ancho: 27,9 cm

• Fondo: 11,49 cm

• Peso: 231 g*

General

• Teclas multimedia

Conexiones y ampliación

• Bluetooth

• Puerto Lightning

• Conexión inalámbrica

Requisitos del sistema

• Ordenador Mac con Bluetooth y OS X 10.11 o posterior

• Dispositivos iOS con iOS 9.1 o posterior

*El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2015 usando prototipos del Magic Keyboard, el firmware y el software con sistemas iMac a la venta. Las pruebas consistían en agotar la batería con el dispositivo enlazado a un iMac mediante equipo automático. La autonomía de la batería depende de los ajustes del dispositivo, del uso y de otros factores.