iPod shuffle (4ª generación) - Especificaciones técnicas

Colores

• Gris espacial

• Oro

• Plata

• Rosa

• Azul

• Rojo - (PRODUCT)RED

Capacidad1

• 2 GB

Dimensiones y peso

• Alto: 2,9 cm

• Ancho: 3,16 cm

• Grosor: 0,87 cm (con la pinza)

• Peso: 12,5 g2

• Volumen: 5,668 cm cúbicos (con la pinza)

Reproducción de audio

• Respuesta de frecuencia: de 20 a 20.000 Hz

• Formatos de audio compatibles: AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4, Audible Enhanced, AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

Botones y conectores externos

No alt supplied for Image
Botones de control, Cable USB para el iPod shuffle/Toma para auriculares de 3,5 mm, Aleatorio, Reproducción por orden, Apagado, Botón VoiceOver

Batería y alimentación3

• Batería recargable integrada de iones de litio

• Hasta 15 horas de reproducción de audio

• Carga por conexión USB con un ordenador o adaptador de corriente (se vende por separado)

Idiomas

• VoiceOver en 29 idiomas:

• Alemán, chino (cantonés y mandarín), checo, coreano, danés, eslovaco, español (de España y de México), inglés (de Australia, de Reino Unido y de Estados Unidos), finés, francés (de Canadá y de Francia), griego, húngaro, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y de Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés y turco

Auriculares

• Auriculares de Apple

Requisitos del sistema

• Mac: puerto USB 2, OS X 10.7.5 o posterior y iTunes 12.2 o posterior4

• PC: puerto USB 2, Windows 7 o posterior y iTunes 12.2 o posterior4

• Se requiere acceso a Internet; se recomienda banda ancha. Se aplicarán las tarifas correspondientes.

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0 a 35 °C

• Temperatura de almacenamiento: de -20 a 45 °C

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 3.000 m

Contenido de la caja

• iPod shuffle

• Auriculares de Apple

• Cable USB para el iPod shuffle

• Guía rápida

El iPod shuffle y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Más información

El iPod shuffle está diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Sin BFR

• Sin PVC

• Carcasa de aluminio reciclable

Apple y el medio ambiente

Infórmate sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. Consulta los informes medioambientales para obtener datos de cada producto de Apple en este aspecto.

Reciclaje

Apple tiene una visión global de la gestión de materiales y la reducción de residuos. Más información sobre cómo reciclar tu iPod shuffle.

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

3. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2012 con prototipos de equipos y software. La lista de reproducción incluía 358 pistas de audio importadas de varios CD mediante iTunes (AAC a 128 Kb/s) o compradas en el iTunes Store (AAC a 256 Kb/s); el contenido de vídeo se había adquirido en el iTunes Store. Las pruebas de batería se realizan con unidades de iPod específicas; los resultados reales pueden variar. Las baterías recargables tienen un número limitado de ciclos de carga y pasado un tiempo puede ser necesario sustituirlas (consulta www.apple.com/es/support/ipod/service/battery). Su duración y número de ciclos de carga varían según el uso y los ajustes. Más información en www.apple.com/es/batteries.

4. El iPod y iTunes solo pueden utilizarse para realizar copias legales de contenidos o con autorización del propietario de los derechos. No piratees música.