iPod nano (7ª generación) - Especificaciones técnicas

Colores

• Gris espacial

• Oro

• Plata

• Rosa

• Azul

• Rojo - (PRODUCT)RED

Capacidad1

• 16 GB

Dimensiones y peso

• Alto: 7,65 cm

• Ancho: 3,96 cm

• Grosor: 0,54 cm

• Peso: 31 g2

• Volumen: 15,537 cm cúbicos

Pantalla

• Pantalla Multi-Touch panorámica de 2,5 pulgadas (en diagonal)

• Resolución de 240 por 432 píxeles a 202 p/p

Conexión inalámbrica

• Bluetooth 4.0

• Compatibilidad con Nike+

Reproducción de audio

• Respuesta de frecuencia: de 20 a 20.000 Hz

• Formatos de audio compatibles: AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), HE‑AAC, MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4; Audible Enhanced; AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

• Límite de volumen configurable por el usuario

Botones y conectores externos

• Inicio

• Bajar volumen

• Reproducción/ pausa

• Subir volumen

• Encendido/apagado - Reposo/activación

• Toma para auriculares de 3,5 mm

• Conector Lightning

Formatos de vídeo

• Vídeo H.264, 720 por 576 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil básico (Baseline Profile), principal (Main Profile) y alto (High Profile) de nivel 3.0 con sonido AAC-LC de hasta 256 Kb/s, 48 kHz, y sonido estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4, y .mov

• Vídeo MPEG-4 de hasta 2,5 Mb/s, 720 por 576 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple (Simple Profile) con sonido AAC-LC de hasta 256 Kb/s, 48 kHz, y sonido estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov

Radio FM

• Configuración regional para América, Asia, Australia, Europa y Japón

• Prestación Pausa en Directo para interrumpir una emisión de radio y rebobinar (con almacenamiento en búfer de 15 minutos)

Sensor

• Acelerómetro

Batería y alimentación3

• Batería recargable integrada de iones de litio

• Reproducción de música: hasta 30 horas

• Reproducción de vídeo: hasta 3,5 horas

• Carga por conexión USB con un ordenador o adaptador de corriente (se vende por separado)

Idiomas

• Interfaz en 35 idiomas:

• Alemán, árabe, cantonés (chino tradicional), catalán, checo, chino simplificado, chino tradicional, coreano, croata, danés, eslovaco, español, finés, francés, griego, hebreo, húngaro, inglés, inglés británico, indonesio, italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y de Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita. En la interfaz en árabe y hebreo, algunos elementos no aparecen de derecha a izquierda.

• Los comentarios sobre sesiones de entrenamiento pueden escucharse en siete idiomas:

• Alemán, chino mandarín, español de España, francés de Francia, inglés de Estados Unidos, italiano y japonés.

• VoiceOver en 29 idiomas:

• Alemán, chino (cantonés y mandarín), checo, coreano, danés, eslovaco, español (de España y de México), inglés (de Australia, de Reino Unido y de Estados Unidos), finés, francés (de Canadá y de Francia), griego, húngaro, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y de Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés y turco.

Auriculares

• EarPods de Apple4

Accesibilidad

• Lector de pantalla VoiceOver basado en gestos

• Pantalla LCD de alta resolución con retroiluminación ajustable (para facilitar la visualización en ambientes con poca luz)

• Invertir Colores

• Audio Mono

Requisitos del sistema

• Mac: puerto USB 2 o 3, OS X 10.7.5 o posterior y iTunes 12.2 o posterior5

• PC: puerto USB 2, Windows 7 o posterior y iTunes 12.2 o posterior5

• Se requiere acceso a Internet; se recomienda banda ancha. Se aplicarán las tarifas correspondientes.

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0 a 35 °C

• Temperatura de almacenamiento: de -20 a 45 °C

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 3.000 m

Contenido de la caja

• iPod nano

• Auriculares EarPods de Apple

• Cable de conector Lightning a USB

• Guía rápida

El iPod nano y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Más información

El iPod nano está diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• Sin BFR

• Sin mercurio

• Sin PVC

• Carcasa de aluminio reciclable

Apple y el medio ambiente

Infórmate sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. Consulta los informes medioambientales para obtener datos de cada producto de Apple en este aspecto.

Reciclaje

Apple tiene una visión global de la gestión de materiales y la reducción de residuos. Más información sobre cómo reciclar tu iPod nano.

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

3. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2012 utilizando hardware y software de prototipos del iPod nano. La lista de reproducción incluía 358 pistas de audio importadas de varios CD mediante iTunes (AAC a 128 Kb/s) o compradas en el iTunes Store (AAC a 256 Kb/s); el contenido de vídeo se había adquirido en el iTunes Store. Las pruebas de batería se realizan con unidades de iPod específicas; los resultados reales pueden variar. Las baterías recargables tienen un número limitado de ciclos de carga y pasado un tiempo puede ser necesario sustituirlas (consulta www.apple.com/es/support/ipod/service/battery). Su duración y número de ciclos de carga varían según el uso y los ajustes. Más información en www.apple.com/es/batteries.

4. No incluyen mando ni micro.

5. El iPod y iTunes solo pueden utilizarse para realizar copias legales de contenidos o con autorización del propietario de los derechos. No piratees música.