iTunes 12 para macOS - Especificaciones técnicas

Hardware:

• Ordenador Mac con procesador Intel

• Para reproducir vídeo en 720p HD, iTunes LP o iTunes Extras, se requiere un procesador Intel Core 2 Duo a 2 GHz o superior

• Para reproducir vídeo en 1080p HD, se requiere un procesador Intel Core 2 Duo a 2,4 GHz o superior y 2 GB de RAM

• Resolución de 1.024 x 768 o superior; para reproducir iTunes LP o iTunes Extras, se requiere una resolución de 1.280 x 800 o superior

• Conexión a Internet para usar Apple Music, el iTunes Store y iTunes Extras

• Grabadora Combo Drive o SuperDrive de Apple para crear archivos de audio y MP3 o hacer copias de seguridad en CD; algunas grabadoras de CD-RW de terceros también son compatibles. Las canciones del catálogo de Apple Music no se pueden grabar en un CD

Software:

• OS X 10.10.5 o posterior

• 400 MB de espacio libre en disco

• La disponibilidad de Apple Music, iTunes Store y iTunes Match varía en función del país

• El periodo de prueba de Apple Music requiere iniciar sesión y solo está disponible para nuevos usuarios. Al final del periodo de prueba la suscripción se renueva automáticamente