HomePod (1.ª generación) - Especificaciones técnicas

Tamaño, peso y color1

• Dimensiones:

• 17,2 cm de alto

• 14,2 cm de ancho

• Peso:

• 2,5 kg

• Color:

• Gris espacial

• Blanco

Tecnología del sonido

• Altavoz de graves de larga excursión con amplificador a medida

• Conjunto de siete altavoces de agudos con forma de bocina, cada uno con amplificador a medida

• Conjunto de seis micrófonos para usar Siri desde lejos

• Micrófono interno para la calibración de bajas frecuencias y corrección automática de graves

• Sonido directo y ambiental gracias a la tecnología beamforming

• Audio computacional para ajustar en tiempo real el sonido

• Sonido multizona con AirPlay 22

• Compatible con par estéreo

Fuentes de sonido

• Apple Music3

• Canciones compradas en iTunes

• Biblioteca musical de iCloud con una suscripción a Apple Music o iTunes Match

• Servicios de música de terceros3

• Emisoras en directo o programas a la carta de Apple Music

• Emisoras de radio como Rock FM, Los 40, Kiss FM y Cadena Ser

• Apple Podcasts

• Boletines de noticias

• Reproducción por AirPlay de contenidos del iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac

Controles táctiles

• Tocar o mantener pulsado + o – para subir/bajar volumen

• Mantener pulsado para activar Siri

• Tocar para reproducir/poner en pausa la música o Siri

• Tocar dos veces para saltar canción

• Tocar tres veces para retroceder canción

Accesibilidad

Las prestaciones de accesibilidad del HomePod ayudan a las personas con discapacidad a sacarle el máximo partido.

Más información

Prestaciones incluidas:

• Facilidades Táctiles

• Siri

• VoiceOver

• App Casa y HomeKit

• Transcripciones del Intercomunicador*

Conexión inalámbrica

• Wi‑Fi 802.11ac con MIMO

• Acceso directo para invitados4

• Bluetooth 5.0

Requisitos del sistema

• HomePod con la última versión de software

• iPhone SE, iPhone 6s o posterior, iPod touch (7.ª generación) con la última versión de iOS; iPad Pro, iPad (5.ª generación o posterior), iPad Air 2 o posterior, iPad mini 4 o posterior con la última versión de iPadOS

• Acceso a internet mediante wifi 802.11

Requisitos eléctricos y ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0 a 35 °C

• Humedad relativa: del 5 al 90 % sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 3.000 m

Contenido de la caja

• HomePod

• Documentación

Compatibilidad

iPhone:

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12

• iPhone 12 mini

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11

• iPhone XS Max

• iPhone XS

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8 Plus

• iPhone 8

• iPhone 7 Plus

• iPhone 7

• iPhone 6s Plus

• iPhone 6s

• iPhone SE (3.ª generación)

• iPhone SE (2.ª generación)

• iPhone SE (1.ª generación)

iPad:

• iPad Pro de 12,9 pulgadas

• iPad Pro de 11 pulgadas

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

• iPad Pro de 9,7 pulgadas

• iPad (10.ª generación)

• iPad (9.ª generación)

• iPad (8.ª generación)

• iPad (7.ª generación)

• iPad (6.ª generación)

• iPad (5.ª generación)

• iPad Air (5.ª generación)

• iPad Air (4.ª generación)

• iPad Air (3.ª generación)

• iPad Air 2

• iPad Air*

• iPad mini (6.ª generación)

• iPad mini (5.ª generación)

• iPad mini 4

iPod touch:

• iPod touch (7.ª generación)

El HomePod y el medio ambiente

Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de sus productos para determinar su impacto en el planeta. Más información

El HomePod refleja el continuo compromiso de Apple con el medio ambiente. Se ha diseñado con estas características para reducir su impacto medioambiental:

• Sin retardantes de llama bromados

• Sin PVC

• Sin berilio

• Cumple la norma ENERGY STAR versión 3.0 en materia de audio y vídeo

Apple y el medio ambiente

Consulta los informes medioambientales de los productos Apple para obtener información detallada.

* Disponibles con una actualización de software gratuita a finales de este año.

1. El peso y las dimensiones pueden variar según el proceso de fabricación.

2. Requiere varios HomePod u otros altavoces compatibles con AirPlay 2.

3. Los servicios de música en streaming pueden requerir suscripción.

4. La conexión P2P de AirPlay requiere un Mac (2012 o posterior) con OS X Yosemite o posterior, o bien un dispositivo iOS o iPadOS (finales de 2012 en adelante) con iOS 8 o posterior o iPadOS.