Apple Watch Series 1 - Especificaciones técnicas

Series 1

• Apple Watch

• Caja de aluminio y correa deportiva

Dimensiones

• 38 mm

• Alto: 38,6 mm

• Ancho: 33,3 mm

• Grosor: 10,5 mm

• Peso de la caja: 25 g

• 42 mm

• Alto: 42,5 mm

• Ancho: 36,4 mm

• Grosor: 10,5 mm

• Peso de la caja: 30 g

Chip

• Procesador de doble núcleo

Prestaciones

• Resistente a las salpicaduras1

• Sensor de frecuencia cardiaca

• Acelerómetro

• Giroscopio

• Sensor de luz ambiental

• 8 GB de capacidad

• Cubierta trasera de composite

Conexiones

• Wi‑Fi (802.11b/g/n a 2,4 GHz)

• Bluetooth 4.2

Pantalla

• Pantalla Retina OLED con Force Touch (450 nits)

• Vidrio Ion-X

• 272 x 340 píxeles (38 mm)

• 312 x 390 píxeles (42 mm)

Alimentación

• Batería recargable integrada de iones de litio

• Hasta 18 horas2

• Cable de carga magnético

Idiomas

• Idiomas compatibles

• Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional y de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España, Latinoamérica y México), finés, francés (de Canadá y Francia), griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas de Siri

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), coreano, chino cantonés (de China continental y Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), danés (de Dinamarca), español (de Chile, España, Estados Unidos y México), finés (de Finlandia), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hebreo (de Israel), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo (de Malasia), neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), portugués (de Brasil), ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia) y turco (de Turquía)

• Idiomas de Dictado

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí, Qatar, Emiratos Árabes Unidos y Kuwait), catalán, checo, chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de Chile, Colombia, España, Estados Unidos y México), finés, francés (de Bélgica, Canadá, Francia, Luxemburgo y Suiza), griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés (de Arabia Saudí, Australia, Canadá, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, India, Irlanda, Malasia, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo, neerlandés (de Bélgica, Luxemburgo y Países Bajos), noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

1. El Apple Watch Series 1 tiene un grado de resistencia al agua IPX7 certificado por la norma IEC 60529. El Apple Watch Series 1 es resistente al agua y a las salpicaduras, pero no se aconseja sumergirlo.

2. Apple ha realizado las pruebas de autonomía del Apple Watch en agosto de 2016 con prototipos del Apple Watch Series 1 enlazados a un iPhone, todos ellos con versiones preliminares. La duración de la batería depende del uso, la configuración y otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. Más información en www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/watch/battery.html.

El Apple Watch Series 1 requiere un iPhone 5s o posterior con iOS 11 o posterior.

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o regiones. Para ver la lista completa, haz clic aquí.

Todos los modelos vienen en combinaciones específicas de caja y correa. Las correas deportivas, de nailon trenzado, de acero inoxidable y de piel son compatibles con todos los modelos de Apple Watch.