Apple Pencil (1.ª generación) - Especificaciones técnicas

Descripción

El Apple Pencil amplía la versatilidad del iPad y abre las puertas a un mundo de nuevas posibilidades creativas. Es sensible a la presión e inclinación para que puedas variar fácilmente el grosor de las líneas, esbozar sombras sutiles y crear una amplia variedad de efectos artísticos. Y todo con un nivel de precisión asombroso, por lo que es tan fácil y natural como utilizar un lápiz.

El Apple Pencil (1.ª generación) se enlaza y carga con un conector Lightning.

Contenido de la caja

• Apple Pencil (1.ª generación)

• Adaptador Lightning

• Punta extra

• Adaptador de USB‑C a Apple Pencil (necesario para cargarlo y enlazarlo al iPad de 10.ª generación)

Dimensiones y peso

• Largo: 17,57 cm (desde la punta hasta el tapón)

• Diámetro: 0,89 cm

• Peso: 20,7 g

Conexiones

• Bluetooth

• Conector Lightning

Otras características

• Tapón magnético

Compatibilidad

• Modelos de iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª generación)

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

• iPad Pro de 9,7 pulgadas

• iPad Air (3.ª generación)

• iPad (10.ª generación)

• iPad (9.ª generación)

• iPad (8.ª generación)

• iPad (7.ª generación)

• iPad (6.ª generación)

• iPad mini (5.ª generación)