Logic Pro - Especificaciones técnicas

Requisitos del sistema

• macOS 12.3 o posterior

• 6 GB de espacio libre para la instalación mínima o 72 GB de espacio para la instalación completa con la Biblioteca de Sonidos

• Requisitos del sistema para Logic Remote

• iPad: iPadOS 14.0 o posterior

• iPhone: iOS 14.0 o posterior*

• iPod touch: iOS 14.0 o posterior*

* Los Smart Controls, la navegación por la Biblioteca de Sonidos, la ayuda inteligente, el mezclador completo y el acceso a los controles de módulos solo están disponibles en el iPad.

General

• 1.929 comandos de teclados y MIDI configurables

• 90 pantallas recuperables

• Opción de deshacer hasta 200 acciones, incluidas las ediciones en los módulos y el mezclador

• Compensación integral de latencia de módulos, incluso para equipos externos de audio y MIDI

• Resolución de nota de 1/3.840 para eventos MIDI

Audio

• Resolución de archivos de audio y E/S de hasta 24 bits y 192 kHz

• Duración máxima de proyecto superior a 6 horas a 96 kHz y 13 horas a 44,1 kHz

• Algoritmos de dithering profesionales (POW-r y UV22HR de Apogee)

• Motor de suma de 64 bits

Editor de Partituras

• Hasta 16 voces independientes por parte

• Más de 4.000 parrillas de acordes predefinidas

• La tablatura admite hasta 16 instrumentos de cuerda con cualquier afinación

• Símbolos de partitura

• Notas y silencios de distintas duraciones

• Silencios multicompás con ajuste automático

• Símbolos de armadura y compás

• Signos de clave

• Ligaduras y símbolos de crescendo/decrescendo

• Varios tipos de cabeza de nota, incluidos estilos para percusión

• Acentos, marcas de arco, calderones y otros símbolos que se aplican a notas concretas

• Marcas de frase

• Trinos, ornamentos y símbolos de trémolo

• Marcas de pedal de resonancia

• Líneas de compás, signos de repetición, y marcas de segno y coda

• Símbolos de acorde

• Parrillas de acordes y símbolos de tablatura

• Símbolos de salto de página y línea

• Compatibilidad con la fuente Bravura

• Importación y exportación de MusicXML

Plug-ins y sonidos

• Plug-ins

• 70 plug-ins de efectos, incluido Pedalboard y sus 35 pedales

• 25 plug-ins de instrumentos de software

• 9 plug-ins MIDI

• 7 plug-ins de instrumentos y efectos que admiten hasta surround 7.1

• 14 plug-ins de efectos que admiten hasta surround 7.1.4

• Sistema de afinación personalizada con 97 preajustes fijos, y afinación con temperamento igual, personalizada y Hermode

• Biblioteca de Sonidos

• 5.953 patches para pistas auxiliares, de audio, de instrumentos de software y de salida

• 13.552 Apple Loops para una amplia gama de géneros

• 1.250 instrumentos de sampler

• 110 instrumentos de Quick Sampler

• 3.556 preajustes de Alchemy

• 150 kits de Drum Machine Designer con 3.066 patches de piezas de kit individuales

• 4.529 ajustes de plug-in para 104 plug‑ins

• 1.060 espacios de reverb y efectos warp para Space Designer

• 54 patrones rítmicos para el plug-in MIDI Arpeggiator

• 26 parrillas de Live Loops

• 4 proyectos de formación

• 161 patrones y plantillas para Step Sequencer

Mezclador

• Hasta 1.000 canales de audio estéreo

• Hasta 1.000 canales de instrumentos de software

• Hasta 1.000 canales auxiliares

• Hasta 256 buses

• Hasta 1.000 pistas MIDI externas

• 15 inserciones para plug-ins de efectos internos o de Audio Units

• 8 inserciones para plug-ins MIDI internos o de Audio Units

• 12 envíos por canal, prefader, postfader o postpanorama

• 32 grupos para canales MIDI, de audio o de instrumentos de software

Superficies de control compatibles

• Plug-ins adicionales de otros fabricantes

• Frontier Design Group: AlphaTrack

• Jazzmutant: Dexter

• KORG: nanoKONTROL

• M-Audio: Axiom, Axiom Pro, Axiom AIR y Oxygen

• Launchpad de Novation: todos los modelos

• PreSonus: FaderPort

• Roland: V-STUDIO 20

• Smart AV: Smart Console

• Amplia compati­bilidad mediante plug-ins de superficies de control

• Apogee Electronics: GiO

• Logic Remote de Apple para iPhone y iPad

• CM Labs: Motor Mix

• Piloto de grabación personalizable

• Emagic: Logic Control y XT

• Compatibilidad con el protocolo EuCon para superficies de control de Euphonix/AVID Artist

• Frontier Design Group: TranzPort

• hexler: TouchOSC

• JL Cooper: CS-32, FaderMaster 4/100 y MCS3

• KORG: KONTROL49 y microKONTROL

• Mackie: Baby HUI, HUI, Mackie Control, C4, Extender, MCU Pro y MCU XT Pro

• M-Audio: iControl

• Novation: todos los dispositivos compatibles con AutoMap

• Radikal Technologies: SAC-2k y SAC-2.2

• Roland: SI-24

• ROLI BLOCKS

• TASCAM: US-2400

• Yamaha: 01V96, 01X, 02R96, DM1000 y DM2000

• Amplia compati­bilidad con cualquier hardware de control mediante MIDI Learn

Surround y audio espacial

Compatibilidad con varias configuraciones del canal de sonido surround

• Seguimiento de Dolby Atmos

• Binaural (para auriculares estéreo)

• 2.0

• 5.1

• 7.1

• 5.1.4

• 7.1.4

• Configuración del mezclador de sonido surround

• Cuadrafónico

• LCRS

• 5.1 (ITU)

• 5.1.2 (Dolby Atmos)

• 5.1.4 (Dolby Atmos)

• 6.1 (ES/EX)

• 7.1 (SDDS o 3/4.1)

• 7.1.2 (Dolby Atmos)

• 7.1.4 (Dolby Atmos)

Compatibilidad

• Compatibilidad directa con proyectos de Logic 5 o posterior

• Compatibilidad directa con proyectos de Logic Pro para el iPad

• Compatibilidad directa con proyectos de GarageBand

• Compatibilidad con equipos MIDI y de audio que admitan Core Audio

• Compatibilidad con plug-ins MIDI, de instrumentos y de efectos de Audio Units

• Importación y exportación de proyectos en AAF y XML (Final Cut Pro)

• Exportación de mezclas en Dolby Atmos como archivos ADM BWF64 compatibles con Apple Music

• Creación de un proyecto a partir de un archivo ADM BWF64 con pista de base de sonido surround y todas las pistas de objetos y metadatos

• Importación y exportación de pasajes MIDI como archivos MIDI, y exportación de pasajes MIDI o de audio como Apple Loops

• Exportación e importación de notación musical en formato MusicXML

• Reproducción de archivos AIFF, WAV (BWF), CAF, SDII, Apple Lossless, MP3 válidos y AAC (los archivos no válidos se convertirán a PCM)

• Grabación en formato AIFF, CAF y WAV (BWF)

• Bounce a AIFF, WAV (BWF), CAF, MP3 y M4A (Apple Lossless y AAC)

• Grabación de audio exportado directamente a CD o DVD-A (solo audio PCM)