Apple Watch Series 3 - Especificaciones técnicas

Modelo

• Series 3 GPS

• Apple Watch

• Caja de aluminio y correa deportiva

• Apple Watch Nike+

• Caja de aluminio y correa Nike Sport

Prestaciones

• GPS/GNSS

• Altímetro

• Resistente al agua

• hasta 50 metros1

• Sensor óptico de frecuencia cardiaca

• Emergencia SOS8

• Acelerómetro

• fuerzas de hasta 16 g

• Giroscopio

• Sensor de luz ambiental

• Altavoz

• Micrófono

• Apple Pay

• GymKit

• 16 GB de capacidad

• GPS + Cellular

• 8 GB de capacidad

• GPS

• Cubierta trasera de cerámica y cristal de zafiro (centro)

• GPS + Cellular

• Cubierta trasera de composite

• GPS

Pantalla

• 42 mm

• 312 x 390 píxeles

• Superficie de pantalla de 740 mm²

• 38 mm

• 272 x 340 píxeles

• Superficie de pantalla de 563 mm²

• Pantalla Retina OLED

• Brillo de 1.000 nits

Chip

• S3 SiP con procesador de doble núcleo

• W2

• Chip inalámbrico de Apple

Conexiones

• Wifi

• 802.11b/g/n a 2,4 GHz

• Bluetooth 4.2

Alimentación

• Batería recargable integrada de iones de litio

• Hasta 18 horas de autonomía2

• Cable de carga magnética con conector USB‑A

• Adaptador de corriente USB

• Solo modelos GPS + Cellular

Características medioambientales3

• Eficiencia energética4

• Embalaje sostenible5

• Vidrio de la pantalla sin arsénico6

• Sin mercurio, BFR, PVC ni berilio6

Dimensiones

• Aluminio - 38 mm

• Alto: 38,6 mm

• Ancho: 33,3 mm

• Grosor: 11,4 mm

• Peso de la caja 26,7 g

• Aluminio - 42 mm

• Alto: 42,5 mm

• Ancho: 36,4 mm

• Grosor: 11,4 mm

• Peso de la caja: 32,3 g

Idiomas

• Idiomas compatibles

• Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional y de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España, Latinoamérica y México), finés, francés (de Canadá y Francia), griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas de Dictado

• Alemán (de Alemania, Austria, Luxemburgo y Suiza), árabe (de Arabia Saudí, Catar, Emiratos Árabes Unidos y Kuwait), catalán, checo, chino cantonés (de China continental, Hong Kong y Macao), chino mandarín (de China continental y Taiwán), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, México, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana y Uruguay), finés, francés (Bélgica, Canadá, Francia, Luxemburgo y Suiza), griego, hebreo, hindi (de India), húngaro, indonesio, inglés (de Arabia Saudí, Australia, Canadá, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, India, Indonesia, Irlanda, Malasia, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, shanghainés (de China continental), sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas de Siri

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), coreano, chino cantonés (de China continental, Hong Kong y Macao), chino mandarín (de China continental y Taiwán), danés (de Dinamarca), español (de Chile, España, Estados Unidos y México), finés (de Finlandia), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hebreo (de Israel), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo (de Malasia), neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), portugués (de Brasil), ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia) y turco (de Turquía)

1. El Apple Watch Series 7, Apple Watch SE y Apple Watch Series 3 tienen un grado de resistencia al agua de 50 metros certificado por la norma ISO 22810:2010. Por eso pueden utilizarse para actividades acuáticas a poca profundidad, como nadar en una piscina o en el mar. Sin embargo, no se deben usar para practicar buceo, esquí acuático ni otras actividades en el agua a gran velocidad o inmersiones profundas. El Apple Watch Series 7 también cuenta con certificación IP6X de resistencia al polvo.

2. Pruebas de autonomía realizadas por Apple en agosto de 2018 utilizando unidades a la venta del Apple Watch Series 3 (GPS) enlazadas a un iPhone, todas ellas con versiones preliminares de software. La duración de la batería depende del uso, la cobertura de redes móviles, la configuración y otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. Más información en apple.com/es/batteries y apple.com/es/watch/battery.

3. Información actualizada a fecha del lanzamiento del producto.

4. Conformidad con las normas de eficiencia energética de la Comisión de Energía de California sobre sistemas de carga de baterías de tamaño reducido, según lo indicado en el Código de Reglamentación de California.

5. El 100 % de la fibra virgen de madera procede de bosques gestionados de forma responsable y más del 90 % del embalaje está compuesto de fibra.

6. Apple define sus restricciones en materia de sustancias nocivas, incluidas las relativas a lo que Apple considera «sin», en la Especificación sobre Sustancias Reguladas de Apple. Ningún producto Apple contiene PVC ni ftalatos, salvo los cables de alimentación para India, Tailandia (cable de alimentación de dos clavijas) y Corea del Sur, donde seguimos intentando que las autoridades aprueben nuestras alternativas a estos materiales.

El Apple Watch requiere un iPhone 6s o posterior con la última versión de iOS.

Las prestaciones están sujetas a cambios. Algunas prestaciones, aplicaciones y servicios no están disponibles en todas las zonas geográficas o idiomas. Para ver la lista completa, haz clic aquí.