AirTag - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso

• Diámetro: 3,19 cm

• Grosor: 0,8 cm

• Peso: 11 g

Resistencia a salpicaduras, agua y polvo

• Calificación IP67 según la norma IEC 60529 (hasta 1 metro de profundidad durante un máximo de 30 minutos)

Conexiones

• Bluetooth para la localización de proximidad

• Chip U1 de Apple para la conexión de banda ultraancha y Búsqueda de Precisión

• Contacto NFC para el Modo Perdido

Altavoz

• Altavoz integrado

Batería

• Pila de botón CR2032 reemplazable

Sensor

• Acelerómetro

Accesibilidad

La app Buscar es compatible con estas prestaciones de accesibilidad del iPhone:

• VoiceOver

• Invertir Colores

• Texto más Grande

• Compatible con pantallas braille

Requisitos del sistema y compatibilidad

• ID de Apple

• Modelos de iPhone y iPod touch con iOS 14.5 o posterior

• Modelos de iPad con iPadOS 14.5 o posterior

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de -20 a 60 °C

Contenido de la caja

• AirTag con pila de botón CR2032 reemplazable instalada

• Documentación

El AirTag y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Obtén más información sobre El AirTag y el medio ambiente

El AirTag se ha diseñado con estas características para reducir su impacto medioambiental:

• Estaño 100 % reciclado en la soldadura de la placa base principal

• Sin mercurio

• Sin BFR

• Sin PVC

• Sin berilio

Apple y el medio ambiente

Infórmate sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. Consulta los informes medioambientales para obtener datos de cada producto Apple en este aspecto.

1. Búsqueda de Precisión es compatible con el iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro y iPhone 15 Pro Max.

2. Pruebas realizadas por Apple en marzo de 2021 utilizando prototipos del AirTag y versiones beta del software enlazados con unidades del iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max, todos ellos con versiones beta de software. La autonomía se basa en el uso cotidiano, con cuatro usos de reproducción de sonido y uno de Búsqueda de Precisión al día. La autonomía depende del uso, las condiciones ambientales, el fabricante de la pila y otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar.

3. El AirTag es resistente a las salpicaduras, el agua y el polvo. Las pruebas se han realizado bajo control en un laboratorio y este dispositivo ha obtenido la calificación IP67 según la norma IEC 60529 (hasta 1 metro de profundidad durante un máximo de 30 minutos).La resistencia a las salpicaduras, el agua y el polvo no es permanente y puede disminuir como consecuencia del uso habitual. Consulta las instrucciones de limpieza y secado en la documentación sobre uso y seguridad.