Acerca de la función de administración de la carga del iPad y el iPhone

iPadOS y iOS incluyen una función de administración de la carga para mantener la batería en buen estado cuando el iPad o el iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR u otro modelo posterior estén conectados a la alimentación durante períodos prolongados.

El iPad y el iPhone son dispositivos portátiles que están diseñados para usarlos todo el día con una sola carga de la batería. Sin embargo, hay ocasiones en las que el iPad o el iPhone están conectados a la corriente durante periodos prolongados, como en el caso de que se utilice en un quiosco, en un sistema de punto de venta o que permanezca almacenado en un carro de carga. El iPad y el iPhone utilizan baterías recargables de iones de litio diseñadas para cargarse y posteriormente descargarse a lo largo de su vida útil. Si las baterías están cargadas al máximo durante periodos prolongados, es posible que esta situación afecte a su estado.

El iPad con iOS 11.3 o posterior y el iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR o posterior con iOS 12 o posterior incluyen una función de administración de carga para ayudar a mantener la batería en buen estado. Esta función supervisa estos dispositivos para poder usarlos en estas situaciones de carga y, según sea necesario, reducir la capacidad máxima de la batería. El indicador de batería mostrará el porcentaje de carga basándose en la capacidad máxima ajustada. La capacidad máxima volverá al nivel no ajustado cuando el iPad o el iPhone ya no estén conectados a la corriente durante periodos prolongados, así como en función de las condiciones y la batería.