Usar la pantalla dividida en Safari en el iPad

Puedes usar Split View en Safari para ver dos sitios web al mismo tiempo, uno al lado del otro.

Cómo ver dos ventanas de Safari en el iPad

1. Abre Safari.

2. Sigue uno de estos pasos:

• Abrir un enlace en Split View: mantén pulsado el enlace y, a continuación, arrástralo al borde izquierdo o derecho de la pantalla.

• Abrir una página en blanco en Split View: mantén pulsado el botón Pestañasel botón Pestañas en la barra de herramientas. En el menú que aparece, toca Nueva ventanaNueva ventana.

Una pantalla de iPad que muestra Nueva ventana como la opción seleccionada

También puedes abrir una nueva ventana de Safari en Split View con el botón Multitarea:

1. Abre Safari.

2. Pulsa el botón MultitareaNo alt supplied for Image en la parte superior de la pantalla.

3. Toca Split ViewSplit View.

Una pantalla de iPad que muestra Split View como la opción seleccionada
  4. Toca el icono de Safari en el Dock o en la pantalla de inicio.

Más información sobre el uso de Multitarea en el iPad

Abrir un enlace en Split View desde otra app

Con algunas apps, puedes abrir un enlace en Safari con Split View en lugar de hacerlo desde la misma app. Para ello, mantén pulsado el enlace y arrástralo al borde derecho o izquierdo de la pantalla.

Volver a la pantalla completa

Para cerrar una de las ventanas en Split View, arrastra el divisor central a la izquierda o a la derecha sobre la ventana de Safari que quieras cerrar. También puedes tocar el botón MultitareaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la ventana de Safari que quieres mantener, y luego tocar Pantalla completaPantalla completa.

Otra opción es combinar las ventanas de Safari en una: mantén pulsado el botón Ventanasel botón Ventanas en la barra de herramientas y, a continuación, toca Fusionar todas las ventanas.