Activar las audiodescripciones en el iPhone o iPad

Puedes activar las audiodescripciones en el iPhone o iPad para oír una descripción de las escenas de los vídeos.

Usar audiodescripciones en Ajustes

1. Ve a Ajustes > Accesibilidad.

2. Pulsa Audiodescripción.

3. Activa la opción Audiodescripción.

El botón Audiodescripciones en Ajustes del iPhone

Activa las audiodescripciones en la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.

2. Mientras ves un vídeo, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.

3. Elige la pista de audiodescripción que quieres utilizar.

Comprueba si una película o un programa de televisión tiene audiodescripciones.

Si no ves las audiodescripciones

• No todos los vídeos incluyen pistas de audiodescripción. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

• Algunos sitios web y apps de terceros ofrecen controles de audio personalizados para los vídeos. Si no ves los controles de audio al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o contacta con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

• Averigua si una película o un programa de televisión tiene contenido audiodescrito.

Si has desactivado las audiodescripciones, pero sigues escuchando las descripciones del menú, es posible que VoiceOver esté activado. Descubre cómo desactivar VoiceOver.

Aprende a activar las audiodescripciones en un dispositivo diferente:

La app Apple TV no está disponible en todos los países o regiones. Averigua en qué países y regiones está disponible la app Apple TV.