Consulta el saldo de tu cuenta y el historial de transacciones completo en la app Cartera

Cuando conectas tu cuenta a la app Cartera, puedes ver el saldo de tu tarjeta de débito o crédito, el historial de transacciones completo durante un máximo de dos años y más.

Cómo conectar tu cuenta en la app Cartera

1. En el iPhone, abre la app Cartera.

2. Toca la tarjeta que quieres conectar.

3. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Detalles de la tarjeta.

4. Toca Obtener saldo y actividad de la cuenta para conectar tu cuenta a Wallet. O bien, en la parte frontal de tu tarjeta, puedes tocar Empezar para conectar tu cuenta.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  5. Sigue los pasos en pantalla para aceptar los términos asociados con la conexión de la cuenta y toca Continuar. Se te redirigirá al emisor de tu tarjeta, donde se te pedirá que te autentifiques. Si se te solicita que selecciones una cuenta, asegúrate de seleccionar la cuenta correcta que quieres conectar. Puede que tengas que introducir los datos a través de la web o de la app bancaria.

6. Una vez conectada la cuenta, se indicará en pantalla.

Disponible solo para emisores de tarjetas que cumplan los requisitos.

En el Reino Unido, las tarjetas que actualmente cumplen los requisitos para esta prestación se emiten bajo las siguientes marcas: Bank of Scotland, Barclaycard, Barclays, First Direct, Halifax, HSBC, Lloyds, MBNA, M&S Bank, Monzo Bank, Nationwide, NatWest Bank, Royal Bank of Scotland, Santander y Starling Bank.

En EE. UU., una prestación similar está disponible para los usuarios de tarjetas de crédito Discover.

Cómo ver el saldo de tu cuenta

Cuando hayas conectado correctamente la cuenta, podrás ver el saldo actual de la cuenta1 y hasta dos años del historial de transacciones completo, incluidas las compras que no se hayan hecho con Apple Pay. Para ver el saldo de la cuenta y el historial de transacciones:

1. En el iPhone, abre la app Cartera.

2. Toca la tarjeta conectada.

3. Verás automáticamente el saldo y el historial de transacciones.

Es posible que las transacciones pendientes no se muestren en la app Cartera. Depende del emisor de la tarjeta. Si los saldos no se actualizan, asegúrate de que la obtención de datos esté activada.

Cómo desactivar la actividad de la cuenta

1. Desde la parte frontal del pase, toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y luego toca Detalles de la tarjeta.

2. Ve a Cuenta conectada y, a continuación, toca Ajustes de conexión.

3. En Cuentas, toca la tarjeta. Desactiva la obtención de datos y pulsa “Eliminar actividad de la cuenta”.

Si no puedes conectar tu cuenta en la app Cartera

1. Comprueba si hay cortes del servicio o problemas de conexión a internet.

2. Asegúrate de que estás intentando conectar una tarjeta de débito o crédito de un emisor de tarjeta que cumpla los requisitos.

3. Asegúrate de tener instalado iOS 17.1 o una versión posterior en el iPhone.

4. Asegúrate de tener instalada la versión más reciente de la app bancaria para tu tarjeta.

Cómo desconectar tu cuenta de la app Cartera

1. En el iPhone, ve a Ajustes.

2. Toca Cartera y Apple Pay.

3. Vea a Conexiones, toca el emisor de la tarjeta que quieras eliminar y toca Desconectar. A continuación, confirma que quieres desconectar la cuenta.

1. Los datos disponibles en Cartera para tus tarjetas conectadas pueden retrasarse debido a varios factores, incluida la conexión a internet.