Cambiar las opciones de audio con Apple Fitness+

Elige tus opciones de audio para disfrutar de la mejor experiencia de entrenamiento.

Utilizar Audio destacado

Con Audio destacadoNo alt supplied for Image, puedes elegir qué te gustaría destacar durante el entrenamiento. Si eliges Voz, el volumen priorizará la voz del entrenador. Si eliges Música, el audio destacará la lista de reproducción.

Actualmente, Audio destacado no se admite en los entrenamientos de Meditación, Hora de andar u Hora de correr.

Seleccionar Audio destacado en el iPhone o iPad

1. En el iPhone, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+. En el iPad, abre la app Fitness.

2. Selecciona tu entrenamiento y, a continuación, toca ¡Vamos!

3. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

4. Toca Audio destacadoNo alt supplied for Image y, a continuación, selecciona Voz o Música.

Seleccionar Audio destacado en el Apple TV

1. Abre la app Fitness y selecciona quién está haciendo ejercicio.

2. Selecciona tu entrenamiento y, a continuación, pulsa el botón Reproducir.

3. Selecciona el botón Opciones de audio botón Opciones de audioNo alt supplied for Image.

4. Selecciona Audio destacado y, a continuación, Voz o Música.

Usar Indicaciones de audio

Indicaciones de audioNo alt supplied for Image ofrece descripciones auditivas de las acciones en pantalla al completar un entrenamiento con Fitness+. Si las activas, te pueden ayudar a aclarar un movimiento y te darán indicaciones sobre el tiempo durante el entrenamiento.

Actualmente, las sugerencias de audio no se admiten en los entrenamientos de Meditación, Hora de andar u Hora de correr.

Activar o desactivar Indicaciones de audio en el iPhone o iPad

1. En el iPhone, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+. En el iPad, abre la app Fitness.

2. Selecciona tu entrenamiento y, a continuación, toca ¡Vamos!

3. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

4. Toca Indicaciones de audioNo alt supplied for Image para activarlas o desactivarlas. También puedes ajustar la velocidad de estas descripciones.

Activar o desactivar Indicaciones de audio en el Apple TV

1. Abre la app Fitness y selecciona quién está haciendo ejercicio.

2. Selecciona tu entrenamiento y, a continuación, pulsa el botón Reproducir.

3. Selecciona el botón Opciones de audioNo alt supplied for Image.

4. Selecciona una velocidad para activar Indicaciones de audio. Selecciona Desactivadas para desactivar Indicaciones de audio.