Novedades de Apple Configurator para el Mac

Obtén información sobre las últimas actualizaciones de Apple Configurator para Mac.

Para obtener la última versión de Apple Configurator para Mac, comprueba la pestaña Actualizaciones del App Store. Obtén más información acerca de los requisitos para utilizar Apple Configurator 2.17.

Novedades de Apple Configurator 2.17

• Compatibilidad con nuevos dispositivos

• Acciones de acceso directo: Buscar/Filtrar, Borrar, Restaurar, Actualizar, Preparar, Cambiar el nombre, Instalar perfil, Proporcionar identidad de supervisión

• Ejecutar accesos directos cuando los dispositivos estén conectados y desconectados

• Omitir los nuevos paneles del Asistente de configuración añadidos en iOS 17

• Permitir la eliminación de eSIM al borrar el dispositivo

• Ya no se produce un error al añadir apps del App Store a los dispositivos cuando se ejecuta en macOS 14.1 o una versión posterior

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

Novedades de Apple Configurator 2.16

• Compatibilidad con nuevo hardware

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

Novedades de Apple Configurator 2.15.1

• Compatibilidad con nuevo hardware

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

Novedades de Apple Configurator 2.15

• Posibilidad de omitir el panel del App Store en el asistente de configuración

• Se puede usar para restaurar ordenadores Mac con chip de Apple a macOS Monterey

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

Novedades de Apple Configurator 2.14

• Nuevas restricciones del arranque externo sin enlazar para la recuperación y el desbloqueo con Apple Watch

Novedades de Apple Configurator 2.13.3

• Compatibilidad con macOS Big Sur

• Se puede usar para restaurar macOS en ordenadores Mac con procesadores chip de Apple

• Web Clip: configurar Ignore Manifest Scope y Target Application Bundle Identifier

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

Novedades de Apple Configurator 2.13.1

• Múltiples ubicaciones para asignaciones de PCV

• Restricciones: permitir clips de apps

• Notificaciones: permitir previsualizaciones de notificaciones en la pantalla bloqueada

• Exchange ActiveSync: anular la contraseña anterior

• Wifi: desactivar la aleatorización de direcciones MAC

• Modo oscuro

Novedades de Apple Configurator 2.12.1

Esta actualización añade compatibilidad para restaurar el firmware del Mac Pro (2019).

Para iOS:

• VPN: configurar los requisitos designados por el proveedor para el tipo de conexión SSL personalizada

• VPN: configurar las opciones de red para los tipos de conexión Cisco, Juniper, Pulse, F5, SonicWall, Aruba, CheckPoint y SSL personalizada

• Enviar todo el tráfico a través de VPN

• Excluir redes locales

Novedades de Apple Configurator 2.11.1

Esta actualización soluciona un problema de acceso a organizaciones, etiquetas y proyectos guardados.

Novedades de Apple Configurator 2.11

Compatibilidad con nuevo hardware.

Novedades de Apple Configurator 2.10

Para iOS

• Wifi: Configurar el tipo de seguridad WPA3 Personal

• VPN IKEv2: Configurar el ajuste “Permitir retroceso” para habilitar Asistencia para Wi-Fi

• Exchange ActiveSync: Activar Mail, Calendario, Contactos y Recordatorios individualmente para cuentas gestionadas

• Configurar nuevas restricciones solo para dispositivos supervisados: permitir Buscar mi dispositivo, permitir Buscar a mis amigos, permitir la activación y desactivación de wifi, y permitir acceso a unidad externa desde la app Archivos

• Configurar la carga útil de inicio de sesión único de la app

• Omitir los paneles de bienvenida y de modo oscuro en el asistente de configuración

• Permitir el teclado de trazo continuo

Para tvOS

• Wifi: Configurar el tipo de seguridad WPA3 Personal

• Permitir DeviceSleep

Novedades de Apple Configurator 2.9

• Los detalles del número de teléfono, ICCID e IMEI de los dispositivos con doble SIM conectados ahora se comunican en el panel de detalles del dispositivo y en cfgutil

• Omitir las nuevas funciones destacadas en el Asistente de Configuración mediante una acción de Automator

• Configurar nuevas restricciones: modificación de Punto de acceso personal (solo supervisado)

• Configurar la carga útil de Transparencia de certificados

Novedades de Apple Configurator 2.8.2

Compatibilidad con nuevo hardware.

Novedades de Apple Configurator 2.8.1

Para iOS

Nuevos ajustes de la carga Restricciones

• Permitir solicitudes de uso compartido de la contraseña en función de la proximidad (solo dispositivos supervisados)

• Permitir el uso compartido de la contraseña (solo dispositivos supervisados)

• Permitir el autorrelleno de contraseñas (solo dispositivos supervisados)

• Forzar fecha y hora automáticas (solo dispositivos supervisados)

• Permitir accesorios USB con el dispositivo bloqueado (solo dispositivos supervisados)

• Permitir que las cuentas de contactos gestionadas escriban a cuentas sin gestionar

• Permitir que las cuentas de contactos sin gestionar lean cuentas gestionadas

• Permitir modificar la configuración de la eSIM (solo dispositivos supervisados)

Nuevos ajustes de la carga Mail y Exchange

• Permitir a un usuario activar o desactivar la firma S/MIME

• Permitir a un usuario modificar la selección del certificado de firma S/MIME

• Permitir a un usuario activar o desactivar la encriptación S/MIME

• Permitir a un usuario modificar la selección del certificado de encriptación S/MIME

Nuevos ajustes de la carga Exchange

• Usar OAuth para autenticarse

Nuevos ajustes de la carga Notificaciones

• Permitir las notificaciones agrupadas

• Especificar si la app está autorizada para enviar avisos críticos

• Mostrar en CarPlay

Nuevas opciones de omisión del panel de activación del dispositivo del asistente de configuración

• iMessage y FaceTime, Tiempo de uso y Mantén tu dispositivo actualizado

• Permitir la instalación de actualizaciones de software para usuarios que no sean administradores

• Añadir plan móvil

Para tvOS

Nuevos ajustes de la carga Restricciones

• Permitir solicitudes de uso compartido de la contraseña en función de la proximidad (solo dispositivos supervisados)

Novedades de Apple Configurator 2.7.1

• Al preparar dispositivos supervisados para su gestión en Configurator, ahora se admite automáticamente la conexión de accesorios USB con el dispositivo bloqueado

• Configurar la nueva restricción supervisada para iOS 11.4.1: Permitir accesorios USB con el dispositivo bloqueado

Novedades de Apple Configurator 2.7

• Omitir paneles del Asistente de Configuración en iOS 11.3 y tvOS 11.3

• Configurar nuevas cargas de perfil y restricciones para iOS 11.3, incluidos el requisito de autenticación de Face ID antes de Autorrellenar, la configuración de actualizaciones de software gestionadas, la excepción de servicio de CellularServices y el requisito de consentimiento del profesor para abandonar la clase creada por él

• Configurar nuevas cargas de perfil y restricciones para tvOS 11.3, incluida la restricción de conexiones remotas de la lista de dispositivos iOS

Novedades de Apple Configurator 2.6.1

• Varias correcciones de errores y mejoras, incluida la restauración de la capacidad para instalar perfiles de configuración en Apple TV (3.ª generación)

Novedades de Apple Configurator 2.5

• Añadir de forma provisional dispositivos al programa de inscripción de dispositivos (DEP)

• Omitir los paneles Toca para configurar y Selector de teclado del asistente de instalación de iOS

• Omitir los paneles Iniciar sesión y Proveedor de TV del asistente de configuración de tvOS

• Nuevas cargas del perfil y restricciones para iOS, incluidas Limitar la creación de VPN, Seguridad de AirPrint, Proxy DNS y Comportamiento del aula gestionado en dispositivos supervisados en Aula

• Nuevas cargas útiles de tvOS en Seguridad entrante de AirPlay

• Admitir la configuración de dispositivos tvOS que ejecuten tvOS 11 en la red o subred local