Usar En familia con Apple Music en Android

Puedes usar En familia en la app Apple Music en un dispositivo Android para compartir una suscripción familiar de Apple Music. Descubre cómo puedes unirte a un grupo familiar para compartir la suscripción a Apple Music. También puedes crear tu propio grupo familiar y compartirla con los demás.

Cómo unirse al grupo familiar de otra persona y cómo salirse

Sigue los pasos a continuación para unirte a un grupo familiar y compartir su suscripción a Apple Music. O si ya no quieres estar en ese grupo familiar, averigua cómo salir de él.

Aceptar la invitación a un grupo familiar y compartir la suscripción a Apple Music

1. Descarga la app Apple Music de Google Play en tu dispositivo Android.

2. En el dispositivo Android, abre la invitación de correo electrónico para unirte a En familia.

3. Pulsa el enlace en la invitación de correo electrónico.

4. En la pantalla Abrir con, toca Apple Music.

5. Pulsa Aceptar.

6. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña.

Salir de un grupo familiar

1. En el dispositivo Android, abre la app Apple Music.

2. Toca el botón Más botón Más .

3. Toca Cuenta.

4. Toca Gestionar familia.

5. Toca [tu nombre].

6. Toca “Salir de la familia”.

Cómo iniciar y gestionar tu propio grupo familiar

La suscripción familiar a Apple Music te permite crear y gestionar un grupo familiar para compartir tu suscripción. Simplemente sigue estos pasos.

Actualizar a una suscripción familiar a Apple Music

1. En el dispositivo Android, abre la app Apple Music.

2. Toca Escuchar.

3. Toca el botón Más botón Más .

4. Toca Cuenta.

5. Pulsa “Actualizar a plan familiar”.

Actualiza tu suscripción a Apple Music
  6. Elige el plan familiar.

7. Toca “Suscribirse a Apple Music”.

8. Sigue los pasos en pantalla para iniciar sesión con el ID de Apple y verificar la información de facturación.

Invitar a personas a unirse al grupo familiar y compartir la suscripción

1. En el dispositivo Android, abre la app Apple Music.

2. Toca el botón Más

3. Toca Cuenta.

4. Toca Gestionar familia.

5. Toca Añadir miembro.

Comparte tu suscripción a Apple Music
  6. Indica un nombre o una dirección de correo electrónico.

7. Toca Enviar.

Quitar a un miembro del grupo familiar

1. En el dispositivo Android, abre la app Apple Music.

2. Toca el botón Más

3. Toca Cuenta.

4. Toca Gestionar familia.

5. Toca el miembro de la familia que deseas eliminar.

6. Pulsa “Eliminar de la familia”.

Dejar de compartir en familia

1. En el dispositivo Android, abre la app Apple Music.

2. Toca el botón Más

3. Toca Cuenta.

4. Toca Gestionar familia.

5. Toca [tu nombre].

6. Desplázate hacia abajo y pulsa Detener "En familia".

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.