Cómo repetir música en el iPhone

Puedes pedirle a Siri que active o desactive la repetición. También puedes activar o desactivar manualmente la repetición en la app Música.

Pedirle a Siri que repita la música

Puedes activar o desactivar fácilmente la repetición de música pidiéndoselo a Siri. Solo di algo como:

• “Oye Siri, repite este álbum”.

• “Oye Siri, repite esta playlist”.

• “Oye Siri, repite esta canción”.

• “Oye Siri, desactiva la repetición”.

Aprende más formas de usar Siri para reproducir y controlar música.

Cómo repetir un álbum o una playlist

1. Abre la app Música.

2. Reproduce un álbum o una playlist.

3. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.

4. En la pantalla que aparece, toca el botón A continuaciónbotón A continuación en la esquina inferior derecha.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-callout

5. En la parte superior de la pantalla A continuación, toca el botón Repetirbotón Repetir hasta que cambie a Repetir todo. Si el botón Repetir está resaltado, significa que la opción Repetir todo está activada.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-repeat-one

Cómo repetir una canción

1. Abre la app Música.

2. Toca una canción.

3. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.

4. En la pantalla que aparece, toca el botón A continuaciónbotón A continuación en la esquina inferior derecha.

iPhone con el botón A continuación en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  5. En la parte superior de la pantalla A continuación, toca el botón Repetir botón Repetir hasta que cambie a Repetir una vez. Cuando el botón Repetir está resaltado con el número 1, Repetir una vez está activado.

iPhone con Repetir una vez activado en la parte superior de la pantalla A continuación.

Cómo desactivar la repetición

1. Abre la app Música.

2. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla que aparece, toca el botón A continuaciónbotón A continuación en la esquina inferior derecha.

iPhone con el botón A continuación en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. En la parte superior de la pantalla A continuación, toca el botón Repetir una vez o Repetir todo hasta que cambie a Desactivado. Cuando el botón Repetir no está resaltado, la repetición está desactivada.

iPhone con Repetir desactivado en la parte superior de la pantalla A continuación.

Si no ves el botón Repetir

Descubre cómo repetir tus canciones en más dispositivos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.