Si el volumen de la música en la app Música es bajo

Ajuste de volumen podría estar activado en la app Música. Aprende qué es Ajuste de volumen y cómo activarlo o desactivarlo.

¿Qué es Ajuste de volumen?

Algunas canciones se graban con volumen más alto que otras. Por ejemplo, es posible que notes que algunas canciones estéreo suenan más fuertes que las canciones Dolby Atmos. Ajuste de volumen adapta el volumen entre diferentes canciones para que el volumen general sea el mismo.

Cómo activar o desactivar Ajuste de volumen en el Mac

1. Abre la app Música.

2. En la barra de menús, selecciona Música > Preferencias o Música > Ajustes.

3. Haz clic en la pestaña Reproducción.

4. Selecciona o anula la selección de Ajuste de volumen.

Cómo activar o desactivar Ajuste de volumen en el iPhone o iPad

1. Ve a Ajustes.

2. Toca Música.

3. Activa o desactiva la opción Ajuste de volumen.