Si tus fotos y vídeos en iCloud no se muestran correctamente en un PC con Windows

Si usas iCloud para Windows y algunas de tus fotos o vídeos en iCloud no se muestran correctamente o parecen tener errores, sigue estos pasos en cualquier PC donde tengas instalado iCloud para Windows.

En primer lugar, desactiva la sincronización de Fotos en iCloud en el PC con Windows:

1. Abre iCloud para Windows. Asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple.

2. Anula la selección de Fotos en iCloud y Álbumes compartidos.

3. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar. Luego elige Eliminar del PC. Tus fotos y vídeos en iCloud se eliminarán del PC, pero seguirán estando en iCloud y en cualquier otro dispositivo Apple que uses.

Dependiendo del tamaño de la fototeca, este proceso podría tardar más o menos tiempo.

Cuando ya no veas tus fotos y vídeos en Fotos de Microsoft ni en el Explorador de archivos, puedes volver a activar la sincronización de Fotos en iCloud:

1. Abre iCloud para Windows. Asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple.

2. Selecciona Fotos en iCloud y Álbumes compartidos.

3. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar. Las nuevas copias de tus fotos y vídeos en iCloud comenzarán a sincronizarse de nuevo con el PC.

Dependiendo del tamaño de la fototeca, este proceso podría tardar más o menos tiempo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.