Eliminar apps del Apple Watch

Puedes gestionar las apps del Apple Watch directamente en el reloj o con la app Watch del iPhone.

Cómo eliminar apps del Apple Watch

1. Presiona la Digital Crown para ver todas las apps en la pantalla de inicio.

watchos-10-series9-delete-app
  2. Toca y mantén presionada la pantalla hasta que las aplicaciones se muevan.

3. Toca el botón de eliminarbotón de eliminar en la app que quieras borrar y, a continuación, toca Eliminar app para confirmar. No todas las apps de integradas pueden eliminarse. Las apps que no puedes eliminar no muestran el botón de eliminar.

4. Pulsa la Digital Crown para terminar.

Si eliminas una app del iPhone, también se elimina del Apple Watch. Si quieres restaurar una app, incluidas las apps integradas de Apple, puedes descargarla del App Store en el iPhone o Apple Watch.

Cómo usar el iPhone para gestionar las apps del reloj

1. Abre la app Watch en el iPhone y toca la pestaña Mi reloj.

2. Desplázate hasta la sección de apps instaladas en el Apple Watch y busca la que quieras eliminar.

ios-17-iphone-15-pro-watch-my-watch-apps-installed-available
  3. Toca la app y desactiva Mostrar en el Apple Watch.

Obtener más información sobre las apps de tus dispositivos Apple

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.