Acerca de la compatibilidad con plug-ins de Final Cut Pro y Motion

Final Cut Pro y Motion comprueban automáticamente la compatibilidad con plug-ins de terceros en Mac.

Al abrir Final Cut Pro 10.3 o posterior o Motion 5.3 o posterior, la app comprueba automáticamente la compatibilidad con plug-ins de terceros. Si hay plug-ins no compatibles, un mensaje enumera cuáles son.

El mensaje también muestra las versiones y los fabricantes de los plug-ins no compatibles. Contacta con el fabricante para obtener información sobre las actualizaciones. Si no hay actualizaciones disponibles, elimina cualquier plug-in no compatible hasta que las versiones compatibles estén disponibles tal y como recomienda el fabricante.

Cómo eliminar manualmente plug-ins de Final Cut Pro o Motion

La mayoría de los fabricantes de plug-ins proporcionan desinstaladores u otros métodos para eliminarlos. Si un fabricante no tiene información sobre cómo eliminar sus plug-ins, puedes hacerlo de forma manual. Cierra Final Cut Pro o Motion y mueve los archivos relacionados con el plug-in que quieras eliminar de una de las siguientes ubicaciones del Mac a otra ubicación (como el escritorio):

• /Library/Plug-Ins/FxPlug/

• /Library/Application Support/Final Cut Pro System Support/Plugins/

• ~/Library/Plug-Ins/FxPlug/*

* Para acceder a ~/Library, selecciona Finder > Ir, pulsa la tecla Opción y selecciona Biblioteca.

Elimina cualquier archivo de preajustes de plug-in de las siguientes ubicaciones:

• ~/Movies/Motion Templates.localized/Effects/

• ~/Movies/Motion Templates.localized/Generators/

• ~/Movies/Motion Templates.localized/Titles/

• ~/Movies/Motion Templates.localized/Transitions/

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.