Notificaciones de los auriculares en el iPhone, iPod touch o Apple Watch

Recibe notificaciones que te recomiendan bajar el volumen cuando alcanzas el límite recomendado de siete días de exposición al audio.

En cumplimiento de la legislación y las normas de seguridad aplicables, las notificaciones de los auriculares no se pueden desactivar en determinados países o regiones.

Activar o desactivar las notificaciones de los auriculares

1. Abre la app Ajustes en el iPhone o iPad.

2. En el iPhone, toca Sonidos y vibraciones. En el iPad, toca Sonidos.

3. Toca Seguridad de los auriculares.

4. Activa o desactiva Notificaciones de los auriculares.

También puedes activar Reducir sonidos fuertes para bajar automáticamente el volumen de los auriculares cuando se supere el nivel de decibelios establecido.

Acerca del volumen y las notificaciones de los auriculares

Escuchar audio en los auriculares demasiado alto durante demasiado tiempo puede dañar la audición. Las notificaciones de los auriculares te permiten saber si tu oído ha estado expuesto demasiado tiempo a un volumen excesivamente alto que pueda afectar a tu audición, por ejemplo, a más de 80 decibelios (dB) durante un total de 40 horas en los últimos siete días.

Ahora el iPhone, iPad o Apple Watch te avisarán cuando hayas superado el 100 % del límite de exposición durante siete días con los auriculares puestos.* Estas notificaciones te permiten conocer mejor tus hábitos de escucha y te ayudan a proteger tu audición. Cuando recibas una notificación, se te pedirá que bajes el volumen. Después de recibir una notificación, la próxima vez que conectes los auriculares o que los conectes a través de Bluetooth, el volumen se ajustará automáticamente a un nivel más bajo. Podrás subir el volumen si lo deseas.

* El límite de exposición durante siete días solo se aplica cuando escuchas el audio de archivos multimedia. Las llamadas telefónicas no se incluyen en la exposición al audio de los auriculares.

Revisar las notificaciones

1. En el iPhone o el iPad, abre la app Salud.

2. Si estás en el iPhone, toca la pestaña Explorar. Si estás en el iPad, toca barra lateral para abrir la barra lateral.

3. Toca Audición y, a continuación, toca Notificaciones de los auriculares.

Ver los niveles de audio de los auriculares en tiempo real

Puedes comprobar los niveles de audio actuales de los auriculares en cualquier momento para asegurarte de que estás en un rango de volumen seguro.

• En el Apple Watch, pulsa el botón lateral para abrir el Centro de control y, a continuación, toca el icono Audición .

• En el iPhone o el iPad, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, toca el icono Audición .