Utilizar el monitor UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas con el Mac o el iPad

Obtén más información acerca del monitor UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas y cómo usarlo con el Mac o el iPad.

Acerca del monitor UltraFine 4K de LG

El monitor UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas ofrece una resolución de 3840 x 2160, gama cromática amplia P3, brillo de 500 nits y altavoces estéreo integrados. La integración con macOS permite controlar el volumen y el brillo del monitor sin necesidad de pulsar ningún botón.

Puedes usar el cable Thunderbolt 3 (USB-C) Thunderbolt 3 (USB-C) o el cable USB-C incluidos para conectar el Mac o el iPad. El monitor tiene dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) que proporcionan hasta 94 W de potencia de carga al portátil Mac o al iPad, y tres puertos USB-C que funcionan como puertos USB-C de flujo descendente (5 Gbps) para conectar otros dispositivos y accesorios.

Requisitos del sistema y modelos de Mac y iPad compatibles

El monitor UltraFine 4K de LG necesita un Mac con un puerto USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) que tenga macOS Mojave 10.14.5 o una versión posterior o un iPad con un puerto USB-C.

3840 x 2160 a 60 Hz

Puedes usar el monitor UltraFine 4K de LG con una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en estos dispositivos:

Obtén más información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

3840 × 2160 a 30 Hz

Puedes usar el monitor UltraFine 4K de LG con una resolución de 3840 x 2160 a 30 Hz con estos modelos de iPad:

Si tienes problemas al conectar la pantalla

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.