Reproducir Apple Podcasts con Alexa

Pídele a Alexa que reproduzca tus programas favoritos.

Necesitas lo siguiente:

• Un Amazon Fire TV o un dispositivo Amazon Echo

• El dispositivo iPhone, iPad o Android que usaste para la configuración

• La app Amazon Alexa instalada en tu dispositivo

Para usar todas las funciones de Apple Podcasts en Alexa, asegúrate de actualizar a la última versión de iOS o iPadOS. También debes consultar la App Store o la Google Play Store para ver si hay actualizaciones en la app Amazon Alexa.

Si necesitas ayuda para configurar o usar Alexa, el Amazon Echo o el Fire TV, pide ayuda a Amazon.

Apple Podcasts para Alexa solo está disponible en algunos países y regiones.*

Configurar Apple Podcasts con Alexa

Para iniciar o reanudar un episodio con Alexa desde donde lo dejaste, vincula Apple Podcasts a la app Amazon Alexa.

1. Abre la aplicación Amazon Alexa y toca la pestaña Más en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca Configuración.

3. Desplázate y toca Música y pódcasts.

4. Toca Vincular servicio nuevo y, a continuación, el botón Apple Podcasts.

5. Toca Permitir su uso, después toca Configuración.

6. Toca Vincular cuenta y después autentícate con Face ID, Touch ID o con tu código.

También puedes habilitar la skill Apple Podcasts en la tienda de skills de Alexa en la web.

Pedir a Alexa que reproduzca Apple Podcasts

Di algo como "Alexa, pon Wow in the World en Apple Podcasts". Si no quieres decir “en Apple Podcasts” cada vez, puedes definir Apple Podcasts como tu servicio de podcast predeterminado.

1. Abre la aplicación Amazon Alexa y toca la pestaña Más en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca Configuración.

3. Toca Música y pódcasts.

4. En los ajustes de configuración, toca Servicios predeterminados.

5. En Pódcasts, toca Cambiar.

6. Toca Apple Podcasts.

El contenido explícito no es compatible con Alexa en algunos países y regiones.

Desactivar Apple Podcasts en Alexa

1. Abre la aplicación Amazon Alexa y toca la pestaña Más en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca Configuración.

3. Toca Música y pódcasts.

4. Toca Apple Podcasts.

5. Toca Desactivar skill.

Al desactivar la skill Apple Podcasts también se desvincula la cuenta de Apple Podcasts de la app Amazon Alexa.

* Apple Podcasts para Alexa solo está disponible en Alemania, Arabia Saudí, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Dinamarca, Ecuador, Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Finlandia, Francia, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Luxemburgo, Malasia, México, Nueva Zelanda, Noruega, Países Bajos, Perú, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Taiwán, Tailandia, Turquía y Reino Unido.

La información sobre productos no fabricados por Apple o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.