Si el teclado o el ratón no se conectan durante la configuración del Mac

Dependiendo del tipo de teclado o ratón, es posible que tengas que conectarlo al Mac con un cable USB o usar otro teclado o ratón durante la configuración.

Si usas un Magic Trackpad, Magic Keyboard o Magic Mouse

No alt supplied for Image

Encender el dispositivo inalámbrico

Localiza el interruptor de encendido en el borde de la esquina posterior derecha del Magic Trackpad y el Magic Keyboard o debajo del Magic Mouse, en la parte superior, cerca del sensor. Después de encenderlo, deberías ver una luz verde debajo del interruptor de encendido.

Conectar el cable USB-C a Lightning

Conecta el dispositivo inalámbrico al Mac con el cable USB-C a Lightning. El puerto Lightning se encuentra en el centro del borde posterior del Magic Trackpad y el Magic Keyboard o debajo del Magic Mouse, cerca de la parte inferior.

Si el dispositivo inalámbrico no tiene un puerto de carga y utiliza pilas, descubre cómo enlazarlo con el Mac.

Si utilizas un teclado o ratón de otro fabricante

Prueba estos pasos si el teclado o el ratón no se conectan.

Apagar y encender el dispositivo

Localiza el interruptor de encendido del teclado o el ratón. La ubicación del interruptor de encendido varía en función del fabricante. Desliza el interruptor a la posición de apagado y, a continuación, deslízalo a la posición de encendido.

Poner el dispositivo en modo de enlace

Asegúrate de que el teclado o el ratón estén en modo de enlace. Para obtener instrucciones sobre cómo conectar el teclado o el ratón, ponte en contacto con el fabricante.

Conectar el cable USB o el receptor inalámbrico

Si el teclado o el ratón se conectan con un cable USB o un receptor inalámbrico, conecta el cable USB al Mac y al dispositivo, o conecta el receptor inalámbrico al Mac. Algunos teclados y ratones tienen un puerto USB solo para cargar. Para obtener instrucciones sobre el teclado o el ratón, ponte en contacto con el fabricante.

Usar un teclado o un ratón con cable

Si el teclado o el ratón siguen sin conectarse, es posible que tengas que usar un teclado o ratón diferente que se conecte con un cable USB. Después de completar la configuración, puedes configurar el teclado o el ratón inalámbricos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.