Reproducir música en grupo en un coche con SharePlay y Apple Music

Todas las personas que van en el coche pueden reproducir y controlar la música directamente desde su iPhone. Si te suscribes a Apple Music, puedes organizar una sesión de SharePlay en el coche y todas las personas que vayan en el coche con un iPhone pueden unirse a la sesión de SharePlay.

Necesitas lo siguiente:

Para organizar una sesión de SharePlay en el coche, necesitas:

• Una suscripción a Apple Music

• Un iPhone actualizado a la última versión de iOS

Para unirte a una sesión de SharePlay en el coche, necesitas:

No necesitas una suscripción a Apple Music para unirte a una sesión de SharePlay en el coche. Siempre y cuando alguien con una suscripción a Apple Music organice una sesión de SharePlay en el coche, puedes unirte a la sesión de SharePlay desde tu iPhone.

Cómo organizar una sesión de SharePlay en un coche

1. Antes de empezar a conducir, conecta el iPhone a CarPlay o Bluetooth en el coche.

2. En CarPlay o en el iPhone, abre la app Apple Music.

3. Ve a En reproducción:

• En CarPlay, toca el icono En reproducción.

• En la app Apple Music, toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla.

4. En En reproducción, toca botón SharePlay para:

• Toca marca de verificación verde para aprobar que más personas se puedan unir a tu sesión de SharePlay.

• Toca Finalizar para detener la sesión de SharePlay en el coche.

• Permite que las personas que van en el coche se conecten escaneando el código QR.

Cómo unirse a una sesión de SharePlay en el coche

1. Asegúrate de que alguien esté organizando una sesión de SharePlay en el coche.

2. Si no recibes la notificación

If you didn't get the notification, here are two other ways to connect:

• En la app Apple Music de quien organiza la sesión, ve a En reproducción, toca botón SharePlay y, a continuación, escanea el código QR.

• En el iPhone, abre la app Apple Music y toca el reproductor en la parte inferior para ir a En reproducción. Toca botón AirPlay y, a continuación, toca el coche de la persona que organiza la sesión.

3. Espera a que se apruebe tu petición.

4. Usa la app Apple Music en el iPhone para reproducir y controlar la música en el coche.

Si no recibes ninguna notificación para unirte a una sesión de SharePlay en el coche

• Comprueba que las notificaciones de Música estén activadas: en el iPhone, ve a Ajustes > Notificaciones > Música y activa Permitir notificaciones.

• Asegúrate de que No molestar esté desactivado en el iPhone: desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el Centro de control. A continuación, toca Concentración.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.