Configurar el televisor para reproducir y controlar vídeos con Siri

Aprende a configurar el televisor para que Siri reproduzca un vídeo en la habitación donde quieras verlo, envíe un vídeo que estés viendo en el iPhone al televisor y controlar el televisor solo con tu voz.

Necesitas lo siguiente

Añadir el TV a la app Casa

Pedirle a Siri que reproduzca y controle el vídeo

Necesitas lo siguiente:

Primero, añadir el TV a la app Casa

Antes de poder utilizar Siri en el iPhone o iPad para reproducir y controlar vídeos en el televisor, debes añadir el televisor a la app Casa.

Añadir el Apple TV a la app Casa

1. Abre Ajustes en el Apple TV.

2. Selecciona AirPlay y HomeKit.

3. Selecciona Habitación, luego elige una habitación o añade una nueva habitación.

Añadir el televisor inteligente compatible con AirPlay a la app Casa

1. Enciende el televisor.

2. Abre la app Casa en el iPhone o iPad y toca AñadirNo alt supplied for Image. Luego, toca Añadir accesorio.

3. Escanea el código QR en el televisor y sigue las instrucciones en el iPhone o iPad para añadirlo. Consulta el manual o el fabricante del televisor para determinar cómo acceder al código QR.

4. Asigna el televisor a una habitación y ponle un nombre que ayude a identificarlo y controlarlo.

Luego, pedirle a Siri que reproduzca y controle el vídeo

Después de añadir el televisor a la app Casa, puedes pedirle a Siri en el iPhone o iPad que reproduzca y controle el vídeo.1,2

Pídele a Siri que reproduzca un vídeo en el Apple TV:

• “Reproduce Groenlandia en el televisor de la sala de estar”.

• “Reproduce el último episodio de Ted Lasso en el Apple TV del dormitorio”.

Usa Siri para enviar lo que estás viendo al Apple TV o Smart TV compatible con AirPlay:

• “Reproduce esto en el televisor de la sala de estar”.

• “Reproduce esto en el Apple TV del dormitorio”.

Pídele a Siri que encienda o apague el Apple TV o Smart TV compatible con AirPlay, o que reproduzca, pause, rebobine y controle lo que se reproduce en el Apple TV:

• “Enciende el televisor de la sala de estar”.

• “Para el Apple TV del dormitorio”.

• “Reproduce en el Apple TV del dormitorio”.

• “Salta 30 segundos en el televisor de la sala de estar”.

1. Algunas apps y servicios de vídeo requieren una suscripción para reproducir su contenido.

2. La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Obtén más información acerca de qué funciones de Siri son compatibles según el país o la región.