Usar auriculares de alta impedancia con el Mac

Puedes conectar auriculares de alta impedancia directamente a ordenadores Mac compatibles de 2021 o modelos posteriores.

La toma de auriculares de 3,5 mm de los ordenadores Mac compatibles cuenta con detección de carga de CC y salida de voltaje adaptable. El Mac puede detectar la impedancia del dispositivo conectado y adaptará su salida para auriculares de baja y alta impedancia, así como para dispositivos de audio de nivel de línea.

Cuando conectas auriculares con una impedancia inferior a 150 ohmios, la toma de auriculares proporciona hasta 1,25 voltios RMS. Para auriculares con una impedancia de 150 a 1000 ohmios, la toma de auriculares suena a 3 voltios RMS. Esto puede hacer que no sea necesario usar un amplificador de auriculares externo.

Podrás disfrutar de audio de alta fidelidad y resolución completa directamente desde la toma de auriculares del Mac gracias a la detección de impedancia, la salida de voltaje adaptativa y un convertidor digital a analógico incorporado que admite frecuencias de muestreo de hasta 96 kHz.

Ordenadores Mac compatibles

Estos ordenadores Mac admiten auriculares de alta impedancia con la toma de auriculares integrada:

• iMac de 2023

• MacBook Air de 2022 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2021 o modelos posteriores

• Mac mini de 2023

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• Mac Pro de 2023