Acerca del soporte de BIMI en Apple Mail

Los mensajes de correo electrónico con logotipos de marca se han certificado digitalmente. Esto significa que el remitente ha cumplido con los estrictos requisitos de seguridad y autenticación.

En iOS 16, iPadOS 16 y macOS Ventura 13 o versiones posteriores, y en iCloud.com, Apple Mail admite BIMI (Brand Indicators for Message Identification o indicadores de marca para la identificación de mensajes), una especificación de correo electrónico que permite mostrar logotipos controlados por marcas.

Los remitentes que admiten BIMI tienen que cumplir con un exigente estándar de autenticación de correo electrónico12 Para ver los mensajes de correo electrónico como certificados digitalmente, tanto el remitente como tu proveedor de servicios de correo electrónico tienen que cumplir los requisitos del estándar BIMI y de la aplicación Apple Mail.

Si el remitente o tu proveedor de servicios de correo electrónico no han cumplido los requisitos, los mensajes de correo electrónico no mostrarán logotipos en los clientes Apple Mail.

1. Esto incluye el uso del estándar de seguridad DMARC (Domain-based Message Authentication, Reporting, and Conformance), que es una herramienta diseñada para detener la suplantación de identidad de dominios.

2. BIMI también es compatible con VMC (Verified Mark Certificates) y otras formas de documentos de evidencia de BIMI para verificar la propiedad y autenticidad de un logotipo y la conexión del logotipo con el dominio en cuestión.