Buscar la dirección URL del contenido multimedia para informar de un problema

Para comunicar un problema, debes proporcionar la dirección URL correspondiente. Aquí te mostramos cómo encontrarla.

Buscar la URL de una app en el App Store

1. Ve a www.apple.com/es.

2. Haz clic en la lupa en la parte superior del sitio web. Busca la app que ha presentado el problema sobre el que quieres informar.

3. En los resultados de la búsqueda, toca o haz clic en la app.

4. Para copiar la URL en un Mac, haz clic en la barra de direcciones para resaltarla y, a continuación, usa Comando-C. Para copiar la URL en el App Store de un iPhone, toca botón Compartirbotón Compartir y, a continuación, Copiar enlace.

Buscar la dirección URL de un episodio de podcast, canal o programa

1. Abre la app Podcasts.

2. Busca un episodio, canal o programa.

3. Selecciona el botón Más opciones botón Más opciones .

4. Selecciona “Copiar enlace”.

Buscar la URL de un libro o un audiolibro

1. Abre la app Libros.

2. Busca el libro o el audiolibro.

3. Selecciona el botón Más opciones botón Más opciones .

4. Selecciona el botón Compartir botón Compartir .

Buscar la URL del contenido compartido de iCloud

Es posible que quieras informar de algún problema sobre el contenido compartido de Fotos, Calendario, Notas, Recordatorios, Pages, Numbers, Keynote o iCloud Drive. Para informar sobre el contenido que se ha compartido contigo, escribe el enlace que has recibido en el campo URL del formulario para informar de contenido ilegal.