Si te suscribes a Apple One y usas un ID de Apple diferente para iCloud

¿Utilizas diferentes ID de Apple para iCloud y suscripciones y compras de contenido multimedia? Si te suscribes a Apple One, puedes aplicar el almacenamiento y las funciones de iCloud+ al ID de Apple de tu elección.

Apple One agrupa hasta seis servicios de Apple en una suscripción fácil de usar. Si solo tienes un ID de Apple, todos los servicios de Apple One se aplican a esa cuenta automáticamente. Sin embargo, si usas un ID de Apple para iCloud y otro para compras y suscripciones de contenido multimedia, el almacenamiento y las funciones de iCloud incluidos con tu suscripción a Apple One se aplican automáticamente a la cuenta que utilizas para compras y suscripciones de contenido multimedia. Para cambiar esto, ve a Ajustes y selecciona una cuenta diferente.

Elegir un ID de Apple al configurar Apple One

Cuando te suscribas a Apple One, es posible que te pidan que elijas qué ID de Apple usar con las funciones y el almacenamiento de iCloud+.

1. En el mensaje, selecciona Cambiar en Ajustes.

2. Selecciona la dirección de correo electrónico que te gustaría usar y toca Usar esta cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión en iCloud en tu dispositivo.

ios-16-iphone-14-pro-settings-subscriptions-apple-one-manage-icloud-storage-accounts
  3. Toca Confirmar.

Aplicar funciones y almacenamiento de iCloud+ a un ID de Apple diferente

Puedes ir a Ajustes y elegir qué ID de Apple usar con las prestaciones y el almacenamiento de iCloud+ que se incluyen con Apple One.

1. Ve a Ajustes.

2. Toca tu nombre y, a continuación, Suscripciones.

3. Toca Apple One y luego Gestionar iCloud+.

4. Selecciona la dirección de correo electrónico que te gustaría usar y toca Usar esta cuenta.

5. Toca Confirmar.

Qué pasa al aplicar el almacenamiento de Apple One a la cuenta que usas con iCloud

• Si ya tienes una suscripción a iCloud+ y aplicas este almacenamiento de iCloud incluido en Apple One al ID de Apple que usas con iCloud, el almacenamiento incluido con Apple One reemplazará tu plan de almacenamiento actual. Se cancela tu plan iCloud+ existente.

• Si aplicas las funciones y el almacenamiento de iCloud+ como parte de Apple One a la cuenta que utilizas para iCloud y luego actualizas el plan iCloud+ más tarde, el almacenamiento que se incluye con Apple One se pasa de nuevo al ID de Apple que utilizas para compras y suscripciones de contenido multimedia.