iMovie Plug-in Pack 2.1.1 para Mac OS X

Requerimientos del sistema:

• iMovie 2.1 o iMovie 2.1.1

Tamaño del archivo: 480 KB

Descargar

iMovie Plugin Pack 2.1 contiene un conjunto de efectos, transiciones y títulos que pueden incorporarse a iMovie para Mac OS X.

NOTA: Esta versión de iMovie Plugin Pack sólo puede usarse con iMovie para Mac OS X y no es compatible con ninguna otra versión anterior del Mac OS.

Cómo instalar iMovie Plugin Pack 2.1

Si dispone de la versión 2.1.1 de iMovie, proceda de la siguiente manera:

1. Salga de iMovie si está abierto.

2. Abra la carpeta Library, que se encuentra dentro de la carpeta de Inicio de su disco rígido.

3. Si todavía no existe una carpeta iMovie dentro de la carpeta Library, elija Carpeta nueva en el menú Archivo y cree una nueva carpeta dentro de la carpeta Library. Llame a esa nueva carpeta iMovie.

4. Abra la carpeta iMovie. Si todavía no existe una carpeta Plug-ins dentro de la carpeta iMovie, elija Carpeta nueva en el menú Archivo y cree una nueva carpeta dentro de la carpeta iMovie. Llame a esa nueva carpeta Plug-ins.

5. Arrastre la carpeta "iMovie Plugin Pack 2.1" hasta la carpeta Plug-ins.

6. Reinicie iMovie.

Si dispone de la versión 2.1 de iMovie, proceda de la siguiente manera:

1. Salga de iMovie si está abierto.

2. Abra la carpeta Plugins del disco rígido. Dependiendo de dónde haya instalado iMovie, la ruta a la carpeta Plugins será: Applications/iMovie para Mac OS X/Resources/Plugins O bien: Applications/iMovie para Mac OS X/iMovie/Resources/Plugins

3. Arrastre la carpeta "iMovie Plugin Pack 2.1" hasta la carpeta Plugins.

4. Reinicie iMovie.

Si no dispone de suficientes privilegios para arrastrar la carpeta "iMovie Plugin Pack 2.1" hasta la carpeta Plug-ins, cierre la sesión y vuelva a acceder como administrador del ordenador del Mac OS X. (El nombre del administrador aparece en el panel Usuarios de Preferencias del Sistema. Para obtener más información, consulte el tema "Acceso al ordenador como administrador" en la Ayuda Mac.)

Cuando reinicie iMovie, los nuevos módulos (Efectos, Transiciones y Títulos) se encontrarán ya disponibles.

iMovie Plugin Pack 2.1 incluye los siguientes efectos, transiciones y títulos nuevos:

Efectos

• Destello ("Flash")

• Estela ("Ghost Trails")

• Espejo ("Mirror")

• Espejo avanzado ("Mirror Advanced")

• Cuadradros ("N-Square")

Transiciones

• Círculo abriéndose ("Circle Opening")

• Círculo cerrándose ("Circle Closing")

• Radial ("Radial")

• Implosión ("Warp In")

• Explosión ("Warp Out")

• Teñir ("Wash In")

• Desteñir ("Wash Out")

Títulos

• Subtítulo ("Subtitle")

• Subtítulo múltiple ("Subtitle Multiple")

• Zoom ("Zoom")

• Zoom múltiple ("Zoom Multiple")

Idiomas compatibles:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語