Actualización Firmware EFI MacBook Air 1.0

Requerimientos del sistema: Esta actualización requiere la versión 10.5.2 o posterior del Mac OS X.

Tamaño del archivo: 2,3 MB

Descargar

Esta actualización soluciona una serie de problemas que mejoran la estabilidad de los ordenadores MacBook Air.

Una vez actualizado el firmware en su ordenador, la versión de la ROM de arranque pasará a ser:
MBA11.00BB.B03

Puede comprobar cuál es la versión de la ROM de arranque de su ordenador en la aplicación Perfil de Sistema.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite esta página web: http://www.info.apple.com/kb/HT1244?viewlocale=es_ES

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어