Actualización Firmware SMC MacBook Air 1.5

Requerimientos del sistema:

• OS X 10.7.4 o posterior

• OS X 10.8 o posterior

Tamaño del archivo: 698 KB

Descargar

Esta actualización corrige varios problemas relacionados con el estado de reposo y la activación del sistema que mejoran la estabilidad de los ordenadores MacBook Air (mediados de 2012), por lo que se recomienda su instalación a todos los usuarios de OS X 10.7.4. También proporciona compatibilidad con la función Power Nap a los usuarios de OS X 10.8 o versiones posteriores.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어