Actualización de seguridad 2011-003 (Snow Leopard)

Requerimientos del sistema:

• Mac OS X 10.6.7

Tamaño del archivo: 2,36 MB

Descargar

La actualización de seguridad 2011-003 está recomendada para todos los usuarios, ya que mejora la seguridad de Mac OS X.

Para obtener más información sobre los aspectos de seguridad abordados por esta actualización, visite este sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어