Actualización de firmware 7.6.4 de las estaciones base AirPort

Requerimientos del sistema:

Esta actualización está disponible para todas las estaciones base con Wi-Fi 802.11n de Apple, incluidas AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule. Contiene soluciones que:

• Resuelven un problema que podría hacer que AirPort Time Capsule informase de que el disco de copia de seguridad está en uso

• Resuelven un problema que podría causar un error del túnel IPv6

• Resuelven un problema que podría causar de forma intermitente una pérdida de conectividad por Wi-Fi con dispositivos iOS.

Nota: Esta actualización de firmware está disponible para todas las estaciones base AirPort con 802.11n.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Si deseas información detallada acerca de las actualizaciones de firmware de las estaciones base AirPort, además de instrucciones sobre cómo instalar la actualización, visita: http://support.apple.com/kb/HT1218?viewlocale=es_ES

Para obtener más información sobre cómo utilizar los productos AirPort, visita la página de soporte técnico correspondiente: http://www.apple.com/es/support/airport/

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어